蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 《刀塔传奇》军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

《刀塔传奇》军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

http://www.candou.com 2015-02-28 11:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇军团指挥技能蚕豆网小编已经整理出来,根据数据显示,貌似刀塔传奇军团指挥技能非常的给力,具体相关细节一起看下,也许对你有一定的帮助。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

决杀:

军团指挥将身边的一个敌人挑飞至空中,并对其发出多段连续攻击。如果敌人在大招期间内被杀死,则军团指挥攻击力获得大幅提升。

刀塔传奇军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

军团指挥将自己身边的一个敌人击飞至空中,并对其进行多段连续攻击。无论是以近身攻击见长的敌人,还是敌方的前排,只要在军团指挥身边,就有可能成为军团指挥戳刺的对象。

刀塔传奇军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

压倒性优势:

军团指挥召唤火箭攻击前方敌人,火箭攻击到的敌人数量越多,所有友军可获得越高的攻击速度和移动速度加成。

刀塔传奇军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

敌人在受到火属性的火箭群攻后,我方战友攻速和移动速度均有提升,输出更加猛烈。注意,是每命中一个敌人,就能额外增加一定攻速哦。

压制:

军团指挥可为一名虚弱的队友提升生命恢复速度和吸血等级。

刀塔传奇军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

勇气冲锋:

每当军团指挥的受伤次数到达10的倍数时,军团指挥向敌人发起冲锋,将敌人击退并造成伤害。军团指挥在本场战斗中的累计受伤次数越多,冲锋造成的伤害越高。

刀塔传奇军团指挥技能解读 军团指挥技能分析

当军团指挥的受伤次数达到10的倍数时,会触发该技能。军团指挥会在敌方战场穿梭,将沿途敌人击退并对敌人造成伤害和眩晕。每受到一次攻击,就会提升军团指挥的攻击伤害值。敌人的攻击越频繁,军团指挥的反击越恐怖。看看军团指挥这势如破竹的架势,势要加倍返还刚刚敌人对她造成的伤害。

关于刀塔传奇军团技能的实用性问题,更多是根据阵容决定的,小编表示,就军团觉醒技能来看,在未来的对战中,意义重大。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇军团指挥技能 刀塔传奇军团指挥技能怎 刀塔传奇攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有