蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》小鹿3.0.5版本英雄培养攻略

《刀塔传奇》小鹿3.0.5版本英雄培养攻略

http://www.candou.com 2015-02-09 17:27 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇3.0.5版本英雄培养指南之小鹿,对于平民玩家而言把有限的资源运用在性价比最高的培养英雄上,达到事半功倍的效果可谓是较佳的培养模式。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇小鹿3.0.5版本英雄培养攻略

小鹿

培养星级:★★★★★,从游戏初期一直玩到你弃坑,都要一直培养的英雄。

入手难度:易,前期记得略微刷刷小鹿魂石,混到三星即可,以后就十连升星。

主要用途:各种难度的远征都必须靠小鹿来续航,以前版本的小鹿习惯性只点二个技能,现在不一样了全部点满吧,增加物理护甲的技能让小鹿更加坚如磐石的奶,在工会战中小鹿就是奶妈…有一种部队四奶加幻刺能撸穿对面整路,其中核心奶就是小鹿。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:严超

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇小鹿 刀塔传奇英雄培养

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有