蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》女武神8阵容 三星通关操作技巧

《刀塔传奇》女武神8阵容 三星通关操作技巧

http://www.candou.com 2015-01-19 10:34 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇女武神8阵容从3.0版本大家都在研究,不过未过于追求三星,但自3.0.4版本推出试炼三星扫荡以来,相信很多小伙伴都非常想知道刀塔传奇女武神8如何三星通关,下面一起看下此篇资讯。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇女武神8阵容 三星通关操作技巧

阵容推荐:

dp+巫妖+小鹿+白虎+小黑。

当然这些不是简单的阵容,貌似大家从图片上可以看出,至少是橙色+1以上。

刀塔传奇女武神8阵容 三星通关操作技巧

操作技巧:

第一关:纯拼脸,首先要把美杜莎打死,再就是不要被龙破斩打死,白虎的流星可以打断火女。第二关,先知见面大,巫妖放完冰爆卡黑屏放大,顺 巫妖 白虎 小鹿 第三关和第二关一样,顺序在巫妖和白虎中间小黑方大。主要是巫妖要弹好。

第二关:小黑不用放大,进门先知就大,巫妖新星之后卡黑屏 巫妖 白虎 小鹿 就醒。

第三关:这是个看脸的关卡,PA打小黑miss了,一下就都活下来了。当然如果命中,没希望了,一定会被团灭。

总结下,就是看脸的时候,有人尝试了20次才获取成功,奠定了以后扫荡的日子,但也有人一次成功。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇女武神8 刀塔传奇女武神8阵容

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有