当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀梦奇ap和ad哪个厉害 梦奇玩物理还是玩法?

王者荣耀梦奇ap和ad哪个厉害 梦奇玩物理还是玩法?

http://www.candou.com 2018-03-16 16:42 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀梦奇ap和ad哪个厉害呢?ap指的是法术梦奇出装基本是考虑法强装、ad则是物理梦奇,目前边路上分排名梦奇可以排在前三,但大部分攻略都没提到这个英雄到底是玩物理还是玩法好,下面小编就给大家解答一下相关疑问。

王者荣耀梦奇ap和ad哪个厉害 梦奇玩物理还是玩法?

王者荣耀梦奇ap和ad哪个厉害?

在说这个之前要先提一下昨天体验服ap梦奇被削了,这意味着正式服ap梦奇被削的日子也不远了,梦奇的大招伤害被砍、cd增加,伤害削弱其实影响不大,主要是cd增加了有一倍,以武则天为例,即使满减cd2个大招的间隙也足够梦奇放出三个大招,前两下逼出你的大招和闪现,再不跑第三下中了必死。10秒一个大招,团战中对脆皮就是头上悬着的利刃,改为20秒对梦奇来说大招就没办法远距离poke了。

【星耀局以上】

这时候还是更适合ap梦奇,ap梦奇的一点优势就是生存能力要比ad梦奇强,三件套成型后等着切后排就可以,ad梦奇容易有去无回。至于削弱问题,上线后梦奇可以和吕布等英雄配合开团,双重aoe控制,而梦奇减速提高吕布大招命中率。

【钻石以下】

这时候ad梦奇比较好用,前期伤害就高单带无压力,但铂金以下最好不要玩梦奇,如果想玩建议走打野开局就反红。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀梦奇怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有