当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀孙尚香什么时候出破甲弓 先出电刀还是先出破甲弓

王者荣耀孙尚香什么时候出破甲弓 先出电刀还是先出破甲弓

http://www.candou.com 2018-03-16 16:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀孙尚香2技能可以和破甲弓的45%叠加到65%物理穿透,再加上破甲弓自带的10%冷却,这个装备是肯定要出的,那么孙尚香什么时候出破甲弓好呢?第一个大件就是破甲弓吗?先出电刀还是先出破甲弓?小编接下来就给大家解答一下。

王者荣耀孙尚香什么时候出破甲弓 先出电刀还是先出破甲弓

王者荣耀孙尚香出装分析

1.什么时候出破甲弓

破甲弓非常契合改版以后的孙尚香,65%穿透在后期满cd的情况下一直保持也是有可能的,打野刀肯定要第一个出接下来就是鞋子,所以破甲弓不是第三件就是第四件要出来,这个版本节奏非常快让射手发育是很容易出现节奏断层的。

2.破甲弓和电刀哪个先出

大小姐不适合出末世或者饮血,想要吸血提高续航能力基本就是靠铭文,没有吸血的情况下意味着会拖慢发育,就容易出现上面说的问题,前期大小姐一定要抢节奏,不然玩刘备、马可波罗就足够了。另外因为2技能自带20%破甲,破甲弓带的破甲对大小姐收益要比电刀高。要出的话建议是先破甲弓再电刀,新版孙尚香是可以考虑攻速流的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀孙尚香

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有