当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀哪吒出装推荐 哪吒5级铭文推荐

王者荣耀哪吒出装推荐 哪吒5级铭文推荐

http://www.candou.com 2018-03-14 16:31 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

哪吒是王者荣耀中的一名战士型英雄,是一个以分割战场为队友创造良好输出环境的战士,哪吒的出现将改变王者荣耀的战场格局,脚踩双轮直奔敌阵。

王者荣耀哪吒出装推荐 哪吒5级铭文推荐

【出装推荐】

六神装:护甲鞋+红莲斗篷+暗影战斧+反甲/极寒风暴+魔女斗篷+破军

护甲鞋:哪吒大招自带韧性加成,并且护甲鞋能够增加哪吒的对拼能力。

红莲斗篷:哪吒的被动加红莲的被动清兵线简直就是快,另外哪吒的技能都是贴身放的,所以红莲斗篷是最好的选择。

暗影战斧:生命,冷却,攻击都是哪吒最需要的属性,一切都是为了切脆皮。

反甲或者极寒风暴:根据对面的整容而定,反甲能有效的克制射手,韩信,孙悟空,阿轲这类物理刺客。

魔女斗篷:此时做成魔女斗篷可以见面法师对自己造成的伤害,确保自己在团战中完美搅局。

破军:提高输出,大大增加了哪吒对脆皮的威胁性。

【铭文推荐】

10调和 10鹰眼 10异变

总和:物理攻击+29 最大生命值+450 物理穿透+100 移速+4% 每5秒回血+52

这套铭文主要的是回血,穿透,生命,移速,完美的和哪吒的技能被动相结合。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀哪吒出装推荐 王者荣耀哪吒铭文推荐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有