当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀裴擒虎新皮肤是真的吗?裴擒虎冰域烈豪会出吗?

王者荣耀裴擒虎新皮肤是真的吗?裴擒虎冰域烈豪会出吗?

2018-03-14 16:26 pipaw.com 0 条评论)

王者荣耀新英雄裴擒虎2月28日才上线,这才过了半个月时间,网上就传出了新皮肤消息,而且放出了宣传图,让很多吃瓜玩家很好奇,官方什么时候出新皮肤速度那么快了呢?

王者荣耀裴擒虎新皮肤是真的吗?裴擒虎冰域烈豪会出吗?

王者荣耀裴擒虎新皮肤是真的吗?

看到这张宣传图确实挺酷的,看第一眼和八神庵还有些像,而且这款皮肤的名字也已经放出来了,冰域烈豪,看来这只老虎要进化了呢?

不过大部分玩家都觉得这款皮肤是假的,或者应该说这款皮肤是玩家自制的。

首先是皮肤曝光的时间点不对,因为裴擒虎才上线了半个月时间,官方还没有这么快为新英雄出高级皮肤,这样会影响皮肤销售的。

目前裴擒虎虽然有一定的人气,但是他和公孙离一样胜率令人堪忧,常年垫底的姜子牙都被他替代了,官方应该不会为这样的英雄出皮肤的。

所以想要裴擒虎新皮肤,还是需要再等一段时间的!

当然玩家能够自制出这样的效果,也是很值得点赞的!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀裴擒虎 王者荣耀裴擒虎新皮肤

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有