当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀弈星3月20日上线!弈星是否值得买呢?

王者荣耀弈星3月20日上线!弈星是否值得买呢?

http://www.candou.com 2018-03-14 16:17 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀弈星已经在体验服浪很久了,玩家都在说是时候上线正式服了,毕竟明世隐的尧天组织只剩下弈星还未登场了,明世隐想要搞事情也差还了一个。现在就来了解下弈星的最新动态。

王者荣耀弈星3月20日上线!弈星是否值得买呢?

王者荣耀弈星3月20日上线?

一般官方上线新英雄之前有几个重要的特征,官网放出新英雄的背景故事,游戏中推出老英雄降价促销活动。

现在弈星背景故事已经放出来了,他的台词已经出现了,说明官方已经调整差不多了!

现在已经是3月中旬了,还没有上线新英雄,可以肯定就是弈星了,然后新英雄一般都是在周二上线的,所以弈星可以确定是在3月20日上线。

另外再来说说弈星是否值得买?

新英雄都可以使用金币购买,玩家也就不用担心买不到的问题,大家应该会更关注这个英雄是否容易操作,是否厉害的问题。从测试效果来看,弈星的消耗能力还是不错的,有别于常规性的法师,需要一定的操作。而且弈星这个英雄还自带名刀效果,在受到致命打击时,有不错的自保能力。

二期这个小正太的颜值也是比较高的,入手还是可以的!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀奕星 王者荣耀奕星上线时间

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有