当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀世界杯疑似要出新皮肤 青春决赛季CP皮肤猜测

王者荣耀世界杯疑似要出新皮肤 青春决赛季CP皮肤猜测

http://www.candou.com 2018-03-09 17:35 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

青春决赛季是一款运动风系列皮肤,这款皮肤上有很多的彩蛋皮肤,恰好还有三个月世界杯就要来了,天美是不是要出一波新皮肤呢?下面跟小编来看看吧。

王者荣耀世界杯疑似要出新皮肤 青春决赛季CP皮肤猜测

首先,世界杯上,最抢眼的莫过于明星运动员,如梅西、卡恩、马拉多纳之流。因此天美要出皮肤的话,肯定会和运动员有关。另外,足球宝贝也是世界杯的一大风景,每年的各种花边新闻层出不穷。天美不会放过出女性皮肤的机会的。

王者荣耀世界杯疑似要出新皮肤 青春决赛季CP皮肤猜测

另外,花木兰的棒球皮肤上有诸葛、程咬金等衬托,也就是说,世界杯上可能也会出现记分员和教练等人物。但是大鱼兄个人觉得,放弃足球宝贝出一款教练皮肤,有点本末倒置,所以可能性并不大。

王者荣耀世界杯疑似要出新皮肤 青春决赛季CP皮肤猜测

足球宝贝的人选花样繁多,露娜、公孙离、杨玉环,甚至虞姬、孙尚香都有可能。但是要跟这几位英雄组CP并不容易。虞姬香香有官配,露娜绯闻男友也有很多,所以可能性都不大。

运动员的话,人选并不多。腿短的不在考虑之列,跑得快又帅气的才有可能入选。比如马可的288皮肤就是足球背景。所以,达摩、裴擒虎、哪吒可能性最大。

小哪吒脚踩风火轮,和足球类似。达摩天天健身,一看就是踢球的好料。至于裴擒虎,虽然更像街头混混,但是为了和公孙离小姐姐组个CP,出款新皮肤也是有可能的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀新皮肤

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有