当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀5月20日小乔纯白花嫁会返场吗

王者荣耀5月20日小乔纯白花嫁会返场吗

http://www.candou.com 2018-03-09 17:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀5月20日小乔纯白花嫁会返场吗 七夕节返场皮肤介绍,小乔和周瑜的纯白花嫁属于限定皮肤,目前已经买不到了,那么2018年的5月20日和七夕节,小乔纯白花嫁皮肤会不会返场呢?下面跟小编来分析一波。

王者荣耀5月20日小乔纯白花嫁会返场吗

小乔纯白花嫁什么时候返场2018?

可能一、5月20日

去年就是520返场的,今年希望也很大,因为最大的竞争对手霸王别姬皮肤已经于春节返场上架,今年肯定是不会再出来了,同样限定又属于情侣皮肤的只剩下小乔周瑜那对。

可能二、8月17日

今年的七夕情人节是8月17日,小乔情侣皮肤不管是刚上架还是返场都和“情侣”有关系,新上架是2月14日情人节、返场是520(我爱你)节日,七夕是中国情人节,若5月没有返场那么这个可能性还是蛮大的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀小乔周瑜皮肤

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有