当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 王者荣耀天籁弦音蔡文姬 无敌回复超强辅助

王者荣耀天籁弦音蔡文姬 无敌回复超强辅助

http://www.candou.com 2018-03-01 16:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蔡文姬是一名性价比很高的辅助型英雄,不仅具有超强的团队回复增益能力,更具有一定的控制能力,无论前期辅助射手对线还是团战,只要使用得当,都能发挥出很不错的辅助效果。

王者荣耀天籁弦音蔡文姬 无敌回复超强辅助  

【技能解析】  

被动:长歌行  

蔡文姬在受到伤害时提高自身移动,并在一定时间间隔后回复一定自身生命值。她的被动使她本身就具有很强的生存能力,使她在实战中更能发挥出自身的巨大优势。

王者荣耀天籁弦音蔡文姬 无敌回复超强辅助

一技能:思无邪  

蔡文姬提高自身移动速度并回复周围友军生命值持续一段时间。一技能CD短,可以每隔一段时间帮队友保持血量的充足。  

二技能:胡笳乐  

蔡文姬向指定方向弹出一束光波,在敌人间弹射,造成一定法术伤害并眩晕。这是蔡文姬的控制技能,该技能在前期也有一定不错的输出,团战中的控制能力也十分强。  

三技能:忘忧曲  

蔡文姬持续一段时间回复范围内生命值最低的友军一定生命值,并且增强范围内友军的物理防御和法术防御。她的大招具有很强的回复能力,范围大,增益效果强,是一个十分强势的团战技能!  

召唤师技能推荐:治疗术  

蔡文姬的定位就是辅助,即使已经拥有了很强的回复效果,但她的技能CD较长且速度较慢,关键时刻治疗术能起到很好的效果。  

【出装推荐】  

六神装:近卫荣耀+冷静之靴+极寒风暴+魔女斗篷+不死鸟之眼+不祥征兆

王者荣耀天籁弦音蔡文姬 无敌回复超强辅助

蔡文姬作为一名辅助,前期出一件近卫荣耀更能很好的发挥自身定位,不仅能够增强队友的攻击能力,更能在自身经济落后时提高自身经济。蔡文姬CD较长,冷静之靴和极寒风暴很好的弥补了这一缺点,大大提升了她的冷却缩减,使她能更快更好的辅助队友。极寒风暴不仅提供了冷却缩减,被动和物理防御增强大大提高了蔡文姬的自保能力。魔女斗篷有更强的法术防御,减小了被控效果,防止被有强控的法术一套带走,增强了自身的生存能力。不死鸟之眼和不祥征兆大大提高了蔡文姬的生命值,使她的生存能力大大增强,能够在团战中承受大量伤害,为己方赢得优势!  

【实战技巧】   前期蔡文姬和射手走下路,帮助射手拿红稳定发育,尽快推塔后游走支援,积极参团,可以多利用一技能回复。团战时大招需要把握好时机谨慎释放,避免浪费,发挥出最大优势,在辅助队友和吸收伤害的同时,也要保证自身的生存状况,不要贸然突进。

王者荣耀天籁弦音蔡文姬 无敌回复超强辅助

【总结】  

蔡文姬的操作难度不高,团队增益能力却很强,是一个很受玩家喜爱的上分英雄,只要把握好使用的技巧和方法,轻轻松松帮助队友赢得胜利不是问题!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀蔡文姬

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有