当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

2018-03-01 15:52 网络 0 条评论)

孙悟空的伤害输出能力非常的恐怖,并且自身的技能也十分的优秀,在拥有一套合理的出装之后,孙悟空的输出能力会变得更加明显,也变得更加的强大。

王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

【前期出装】   无尽战刃+疾步之靴

王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

无尽战刃可以增加孙悟空的暴击率,孙悟空天生自带一定百分比的物理暴击率以及暴击效果,有了无尽战刃之后,结合自己的被动技能可以让孙悟空在前期的暴击率以及暴击伤害明显的提升,无尽战刃的被动效果可以增加孙悟空的暴击伤害,同时装备自带一定量的物理攻击,使孙悟空的输出能力有着明显的提升。  

疾步之靴则能够为孙悟空增加移动速度,方便孙悟空更快的追击敌人,而且若是孙悟空处于脱离战斗的状态时,还可以会额外的增加一定量的移动速度,让孙悟空的灵活性与机动性显著的提升,有了疾步之靴后,孙悟空的追击能力会变得格外的明显。  

【中期出装】   泣血之刃+宗师之力

王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

泣血之刃可以赋予孙悟空一定量的物理攻击,同时被动效果还可以增加孙悟空一定百分比的物理吸血,让孙悟空在攻击敌人的同时,可以根据对敌人造成的物理伤害来回复自身一定百分比受损的生命值,让孙悟空的续航能力有一定程度上的提高,即便孙悟空自身处于残血状态,也可以利用野怪或小兵来为自己回血,可以实现快速满血的效果。   宗师之力可以为孙悟空提供一定量的物理攻击,并且还可以增加孙悟空的暴击率,让孙悟空释放技能后强化的普通攻击能够有更高的几率打出暴击,被动效果当孙悟空释放技能之后,下一次的普通攻击将会附加一定百分比的物理伤害,使孙悟空可以快速的解决敌人,在一定程度上加强了孙悟空的伤害输出能力。  

【后期出装】   破甲弓+纯净苍穹

王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

破甲弓增加的物理攻击赋予了孙悟空强大的输出能力,而且破甲弓也可以减少孙悟空技能的冷却时间,被动效果为孙悟空增加一定百分比的物理穿透效果更是能够让孙悟空的输出能力提升一层,即便面对坦克英雄,也可以给予敌人极高的伤害。  

纯净苍穹能够增加孙悟空的攻击速度与暴击率,使孙悟空的暴击率明显的提升,主动技能还可以在一段时间内让孙悟空受到的伤害减少一定百分比,使孙悟空的生存能力提高,同时被动效果还可以让孙悟空的普通攻击附加一定量的物理伤害。

王者荣耀孙悟空暴力出装 极限伤害秒杀全场

总结:

上面的这套出装将孙悟空的输出能力和作战能力强化到了极致,使孙悟空即便面对多名敌人,也可以利用自己的技能和强大的平A快速将敌人击杀,也可以让孙悟空的胜率有所提高。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀孙悟空出装

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有