当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀打野应该去上路支援好还是下路支援好

王者荣耀打野应该去上路支援好还是下路支援好

http://www.candou.com 2018-02-28 16:13 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀打野是一个很关键的位置,打野英雄四级之后应该去上路支援好还是下路支援好?接下来给大家带来分析。

王者荣耀打野应该去上路支援好还是下路支援好

一般都来说,在前期野区正常发育的情况下,1分40s之前,打野都能升到四级。而在二十秒之后暴君即将刷新,能否拿到第一条暴君,全员到四级,打一个有无大招的等级差至关重要。

这里面有两点需要注意,首先敌方打野哪一个buff开,如果红开,并且经济增长缓慢,那么敌方1分40s左右在蓝区;如果红开,经济突然爆发增长,说明了红开之后直接去蓝区刷野,那么敌方1分40s左右还在红区。

知道了这个,才能判断出敌方打野动向,才能最终决定我们去抓哪一路,一般来说都是抓中或者暴君路,但是,敌方中路很猥琐,打野也在暴君路的情况下,那么就选择按兵不动,并呼叫我方辅助支援,防止敌方偷暴君。

优势配合队友控制敌方野区,劣势及时反蹲

前期有优势的时候,最好的做法是,配合我方队友,打野区入侵,掌控敌方buff,让对面的打野和核心C位输出乏力。

反而在线上,只需要要求队友及时清理兵线,三个小兵都是一波技能的事,只要不作,在王者荣耀里很难被抓死,除非越塔强干,因此野区入侵才是最好的滚雪球的方式。

在劣势的时候,敌方无非也是两个选择,控我方buff,越塔强杀我方队友,如果视野丢失很难侦查到敌方动向,那么反蹲队友不是一个好的办法。

不过,BUFF的刷新时间,我们是可以掌握的,因此,可以呼叫队友,五人抱团蹲buff,敌方盲目自信,孤军深入,很有可能就是我们翻盘的好时机。

结论:

在王者荣耀里,由于兵线的距离太短、清理兵线速度过快,在高端局里,线上gank往往不能取得太好的效果,因此把握两分钟的暴君团,配和队友打野区入侵才是首选。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有