当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀黄忠跟哪个辅助搭配最好?

王者荣耀黄忠跟哪个辅助搭配最好?

http://www.candou.com 2018-02-28 16:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在王者荣耀中黄忠是一个很暴力的射手,有这么一句话就是:在团战中只要保护好黄忠就可以胜利,可以看出黄忠在一个队伍中的重要性,同时黄忠也是一个需要保护的英雄,那么到底哪些辅助可以很好的保护黄忠呢?这里推荐4个英雄:

王者荣耀黄忠跟哪个辅助搭配最好?

张飞

张飞是一个很好用的辅助英雄,二技能可以起到保护黄忠的作用,一技能也可以击飞敌方英雄。在面对敌方准备要杀黄忠的时候,就可以开启大招把他们都吹飞,然后利用黄忠的大招配合张飞来击杀对方,而且开启大招后的张飞血很厚,只要在黄忠的大招范围内敌方英雄就不敢进来。

白起

白起和张飞属于同一类型的辅助,都有控制技能会让对方很头疼,一个是吹飞一个是嘲讽,白起跟张飞一样都是血厚的英雄,只要敌方试图接近黄忠,白起就可以开启大招嘲讽,而且还可以嘲讽一群英雄,黄忠在后面利用大招消灭敌方英雄就可以了。

牛魔

保护黄忠的辅助英雄一定要有控制,而且血也要厚,黄忠的定位就跟LOL里面的提莫一样,团战可以输黄忠必须死,所以牛魔的击飞技能就可以很好的保护黄忠,而且血厚的牛魔在保护黄忠的同时,也可以在前面抵挡很长一段时间。

刘禅

刘禅和黄忠的搭配属于无敌推搭二人组,刘禅拥有对防御塔的伤害,而黄忠开启大招后敌方英雄不敢进入,这样一座防御塔很快就会被这二人攻破,而且对方如果想要强行进入击杀黄忠的话,刘禅也有击飞技能足够黄忠逃跑的了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀黄忠

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有