当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀为什么高端局没人出红莲斗篷?

王者荣耀为什么高端局没人出红莲斗篷?

http://www.candou.com 2018-02-23 14:59 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

红莲斗篷,也就是我们常说的火甲,虽然进行过一次加强,不过目前的定位仍然尴尬,接下来给大家带来详细的分析。

王者荣耀为什么高端局没人出红莲斗篷?

尴尬之处——坦克打输出,王者荣耀中的肉通常是作为辅助位存在的,前期通常有两个功能:

1、游走支援

2、占线保人

然而无论是哪种前期功能,都和输出沾不上关系,一般情况下,坦克只要把控制打足,把后排保护好,己方是不会缺输出的,即使坦克需要打输出,能给你冲脸烫的人能有多少,还不如出黑切这种装备,用技能打伤害,即使你能冲脸烫人,你能靠火甲打多少输出?

总结:作为一个输出装,红莲的输出实在是不够看,同时输出方式太过苛刻,如果坦克真的想打输出,红莲真的不适合

尴尬之处2——顺风压制力不如冰痕之握,逆风抗压不如不详征兆,冰痕之握和不详征兆是和红莲斗篷价格相当,功能相似的两个道具

顺风压制——冰痕之握>火甲

冰痕之握是一件顺风装,所加的血量不多,防御也一般,增加不错的蓝量,对于坦克来说相当可观,续航不够属性来凑,减冷却属性任何时候都吃香,对于坦克来说也一样,被动增加控制,提升输出,适合顺风坦克。

逆风抗压——不详征兆>火甲

不详征兆逆风出,能大幅提升坦克的作战效果,所加血量和火甲持平,然而防御更多,被动效果逆风扛伤明显强于火甲,暴烈之甲,任何情况都远胜火甲,肉度基本一样,输出碾压火甲,机动性碾压火甲。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有