当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀哪些英没有蓝条?不知火舞这么强竟然是因为

王者荣耀哪些英没有蓝条?不知火舞这么强竟然是因为

http://www.candou.com 2018-02-23 14:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀蓝条是释放技能的基础,任你装备再好放不出技能也是百搭!然而也有不少英雄是特立独行的,因为他们没有蓝条限制,只要冷却完就可以用技能了,所以技能强度是杠杠的!

王者荣耀哪些英没有蓝条?不知火舞这么强竟然是因为

王者荣耀没有蓝条英雄盘点:

亚瑟:

亚瑟是大家最熟悉的英雄的, 一技能沉默,二技能AOE, 亚瑟可以可以轻松的清理兵线也有对抗的身板!

宫本:

无敌的宫本被削了又削,不过从S9赛季开始给宫本一些补偿,比如模型重塑还有霸王丸SNK皮肤!宫本1技能可格挡,2技能可位移穿墙,大招可收割。

不知火舞

不知火舞在高端局非常给力,而且没有蓝条现在,装备成型后暴打脆皮,打打坦克都是没问题的

芈月

芈月在中低端局比较弱,但是在高端局很给力,而且她不需要消耗法力在冷却缩减达到一定程度时,芈月的输出是非常变态的。

关羽

关羽是机动性很高的英雄,在高端局常年被ban,一旦被放出来横冲直撞相当强横, 常常能逆转战局

阿轲

阿轲没有蓝条简直是bug级,她的暴击伤害让脆皮闻风丧胆,大招隐身加背击必爆、击杀助攻刷新技能的,让她的技能可以无限输出。

张飞

张飞不需要法力值,但是他的大招需要积累能量,常常会造成一定的滞后性,需要队友的配合

马可波罗

马可波罗是射手中唯一不需要蓝条的,马可波罗可以任性的使用技能,不用担心缺蓝无法放技能的尴尬!

花木兰

花木兰是拥有双形态英雄,爆发伤害高,而且还有霸体状态,释放大招后立马刷新其他形态技能,能操作的话,伤害力非常恐怖

吕布

吕布在开启大招的状态下非常的变态,而且由于没有蓝条限制可以进行的挥霍技能他的真实伤害能力也是非常恐怖的

曹操

曹操是拥有高机动性和强力回复的战士英雄,其释放技能完全不需要法力,可以说除非被击杀,不然基本不用回城。

程咬金

没有法力值条限制,大招超强回复生命值。在游戏中,经常会出现一大堆人追着一个残血程咬金跑,追着追着程咬金又满血,然后就可以开启收割模式

橘右京

橘右京的技能CD非常短,大招可以回复一定的生命,加上有位移有控制,当时没有这么多强势战士的情况下曾称霸一时

老夫子

重做后的老夫子,取消了法力值条的设定,对于抓人和游走提供了大量优势,可以利用一技能将敌人拉至身前,再用大招进行控制,最后尽情的用普攻打输出,非常强势。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀不知火舞

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有