当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀孙尚香杀手不太冷皮肤重做上线预告

王者荣耀孙尚香杀手不太冷皮肤重做上线预告

http://www.candou.com 2018-01-19 17:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

孙尚香拥有的皮肤比较多,最贵的应该是杀手不太冷,杀手不太冷是一款点券夺皮肤,想要得到的是全靠运气。那么王者荣耀孙尚香杀手不太冷皮肤重做什么时候上线?重做皮肤怎么获取?

王者荣耀孙尚香杀手不太冷皮肤重做上线预告

王者荣耀昨天官方正式公告,芈月大秦宣太后和孙尚香杀手不太冷进入重塑排期,目前正在进行重塑的是夏侯惇、李白、宫本这三位英雄,而且会在春节之前上线。

所以杀手不太冷重塑应该是在春节之后,至于重塑上线时间,得看官方进度的,芈月大秦宣太后是史诗品质皮肤,重塑应该会比较快,一两个月后应该可以上线了!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀孙尚香

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有