当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 实力与颜值齐高 明世隐坐镇无人能挡

实力与颜值齐高 明世隐坐镇无人能挡

2018-01-12 17:17 网络 0 条评论)

明世隐在游戏中的人气可谓是极高,伴随着他的上线,峡谷中的强势辅助英雄再添一员大将,在拥有明世隐的阵容中,队友似乎更加拥有能与敌方一拼到底的强大自信,凭一己之力就能轻松稳住大局,一人定军心也不过就是如此。

【基本介绍】

实力与颜值齐高 明世隐坐镇无人能挡

职业:辅助     

特长:团战增益     

铭文推荐:     

红色梦魇(法术攻击+42、法术穿透+24)     

蓝色贪婪(法术吸血+16%)     

绿色心眼(攻击速度+6%、法术穿透+64)     

铭文总属性加成:法术攻击+42、法术穿透+88、法术吸血+16%、攻击速度+6%     

召唤师技能推荐:闪现/治疗术     

【技能介绍】

实力与颜值齐高 明世隐坐镇无人能挡     

被动-大吉大利:明世隐对同一个目标的第三次普攻会对其造成晕眩,对同一目标叠满印记之后的短时间内,将无法再次对其叠加印记。    

一技能-临卦·无忧:明世隐凭借法器连接一名队友或者敌人,可以增加/减少目标的物攻和法攻以及移速,并强化自身的物攻和法强同时提升移速。若该技能连接的目标是敌人,还能持续对其造成法术伤害,并对触碰到魂链的敌人造成同等的伤害,对目标的属性影响可由二技能进行切换,可变为增加/减少连接的队友/敌人的物理以及法术防御。明世隐同时只能连接一名目标,被连接的目标将暴露视野。     

二技能-师卦·飞翼:明世隐切换法器的状态,法器在切换状态后,一技能对目标的连接效果也将有所改变。攻击形态:使连接的队友/敌人增加/减少物理以及法术攻击,并强化自身的物理以及法术攻击。防御形态:增加/减少连接队友/敌人的物理以及法术防御,并增加自身的物理以及法术防御。     

大招-泰卦·长生:明世隐在短暂吟唱后,将损耗自身的部分生命值化作能量,射向当前连接的目标,如果目标是敌人,将受到高额的真实伤害,若目标是队友,则队友将回复等量的生命值,在命中目标的瞬间,明世隐会损失对应的生命值,但不会超过其当前的生命值,并且损失的生命值将在一定时间内逐渐恢复。被动:明世隐在脱战后,将持续恢复生命值。     

技能加点推荐:主加一技能,副加二技能,有大点大。     

【出装推荐】

实力与颜值齐高 明世隐坐镇无人能挡     

六神装:影忍之足、回响之杖、噬神之书、巫术法杖、梦魇之牙、极寒风暴     

分析:

影忍之足提升物理防御、移动速度,并能减少明世隐受到普攻的伤害。

回响之杖提升法术攻击、移速,被动-回响在技能命中目标时,将触发小范围爆炸,造成额外的法术伤害。

噬神之书提升法术攻击、冷却缩减、最大生命,被动-嗜血还提供了高额的法术吸血加成。

巫术法杖提升法术攻击、最大法力、最大生命与移速加成,被动-强击在明世隐使用技能后,短时间内的下一次普攻将附带额外的法术伤害。

梦魇之牙提升法术攻击、移速,被动-重伤在明世隐造成伤害后,将在短时间内减少目标高额的生命恢复效果,如果效果由普攻触发,那么将延长该效果的持续时间。

极寒风暴提升法术防御、最大法力与物理防御,被动-冰心在明世隐单次受到较高伤害时,将触发寒冰冲击,对周围的敌人造成法术伤害,并短暂降低其攻击与移动速度。     

【实战技巧】

实力与颜值齐高 明世隐坐镇无人能挡     

明世隐在前期可辅助射手在下路发育,通过一技能为队友提供增益效果,也根据战况选择用一技能连接敌人,对其造成负面效果,帮助队友轻松将其击杀。     

作为一名合格的辅助,明世隐的辅助能力在其四级后将愈发强悍,凭借大招的效果,既能赋予队友一次堪称重生的机会,也能给对手造成沉痛的打击,在游戏中只需紧跟着主力输出,在其周围提供庇护,并随时做好准备配合队友留住敌人即可。     

后期明世隐也应承担起部分坦克的责任,在面对对手时千万不要怂,只要一技能用得好,所有的敌人都将犹如纸老虎般毫无威胁,在敌方坦克较为强势的情况下,还可以选择利用大招高额的真实伤害给予其致命的打击,只要让敌方迅速减员,那么胜利也就手到擒来了。     

【总结】    

明世隐的强悍在峡谷中可以说是有目共睹,作为如今辅助英雄里妥妥霸主般的存在之一,仅需把握好一技能的释放,并根据战况灵活调整一技能的链接目标,并随时做好释放大招的准备,就能轻松让队友们带你上分。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀明世隐怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有