当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀杨玉环怎么玩?杨玉环厉害吗?

王者荣耀杨玉环怎么玩?杨玉环厉害吗?

http://www.candou.com 2018-01-11 16:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀下一个进入体验服的新英雄就是杨玉环啦,可喜可贺这个英雄官方最终决定还是不改名了,那么杨玉环厉害吗?这个英雄值不值得入手?杨玉环怎么玩呢?下面小编就给大家分析一下新英雄杨玉环的玩法技巧。

王者荣耀杨玉环怎么玩?杨玉环厉害吗?

王者荣耀杨玉环厉害吗?

如果想要把杨玉环玩成暴力输出的那肯定比不上嬴政、貂蝉之类的法师,杨玉环的优势在于有团控能回血,是一个值得信赖的奶妈,1、2技能都带有控制,2技能不仅是团控范围还超级大,大招和被动都能进行回血,放大期间不能被选中,后者则是按已损生命值百分比进行回血的。多控制加上增益如果伤害还那么爆炸的话也太影响平衡了(好比之前ad梦奇就被砍了)。

杨玉环是一个称职的辅助英雄,技能其实就是菜鸡的加强版了,目前钻石局ban位经常还是有菜鸡的,这下菜鸡可以下来让玉环顶上去了。

杨玉环怎么玩?

被动技能可以自由切换,根据团战形势判断是进行加血还是进行输出,纯辅助杨玉环肯定是以清平为主的,由于大招范围基本就是2技能内圈,团战期间可以先开大再接2技能,不管主输出还是主辅助都要以1技能为主,前者是因为1a后的额外法伤,后者是因为减所有技能cd时间。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀杨玉环玩法

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有