当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀杨玉环召唤师技能怎么选?杨玉环召唤师技能推荐

王者荣耀杨玉环召唤师技能怎么选?杨玉环召唤师技能推荐

http://www.candou.com 2018-01-11 16:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀杨玉环召唤师技能怎么选?新版杨玉环技能大家应该都见过了,简直是升级版的蔡文姬,而且有更强的输出能力,所以杨玉环这个英雄位置就比较灵活,为杨玉环搭配合适的召唤师技能,效果会更强哦!

王者荣耀杨玉环召唤师技能怎么选?杨玉环召唤师技能推荐

王者荣耀杨玉环召唤师技能推荐:

1、治疗

治疗是辅助英雄常用的技能,在大招还在冷却期间,治疗技能能够给范围内的友军奶一口,保证队伍的续航能力!而且治疗还可提供速度加成,即便在团战逆风时,也可以有更快的撤离速度!

2.净化

作为队伍当中的补给支柱,杨玉环很容易被针对,虽然自身也有硬控能力,但是本身并没有位移能力,一旦被硬控也是很吃力的,所以带净化经过有效的接触负面状态,在战场上更容易存活!

3.闪现

辅助英雄带闪现可能并不是好的选择,但是杨玉环还有法师定位,在一定程度上也可以当做法师使用的,这样的话闪现就可以发挥相应的作用了!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀杨玉环

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有