当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀黄忠出装和铭文详解 再也不会坑队友

王者荣耀黄忠出装和铭文详解 再也不会坑队友

http://www.candou.com 2018-01-03 17:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀黄忠现在依然有很多评价,褒贬不一,很多玩家连出装和铭文都不知道怎么搭配就直接去排位了,这可不好,接下来带来介绍。

王者荣耀黄忠出装和铭文详解 再也不会坑队友

黄忠在本赛季如果用好了依然不减s8的凶悍,铭文推荐兰色夺萃,绿色鹰眼或均衡红色纷争这套铭文可以不用出吸血刀。

出装:宗师之力,影忍之足,逐日之弓,末世,无尽战刃,破甲弓。

改版之后的宗师之力非常好,适合黄忠用了一二技能在普攻反击,或利用宗师之力的被动加速逃跑,逐日之弓是最适合风筝的,因为铭文有21吸血,所以出末世就可以,不用出吸血刀。

开局如果是单排,对手是一级比较强悍的英雄,我们出来就去上路,别走下路,因为打野一般是兰开,在上路可以看看兰,防止对手反野。前期要猥琐发育,游走三路,装备不行要判断敌打野的位置,避免相遇,出了逐日之弓后就可以配合打野抓人打团了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀黄忠 王者荣耀黄忠铭文

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有