当前位置:专区首页 > 关注排行 > 开黑小分队皮肤何时返场?2018元旦返场皮肤上架多久?

开黑小分队皮肤何时返场?2018元旦返场皮肤上架多久?

http://www.candou.com 2017-12-26 17:24 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀2018念元旦返场皮肤什么时候上线?12月26日更新,官方提前放出了元旦活动,摇一摇,开黑小分队返场皮肤之前曝光的活动基本都会上线,而对于返场皮肤显然大家会更为关注,现在就给大家带来最新消息!

开黑小分队皮肤何时返场?2018元旦返场皮肤上架多久?

王者荣耀2018年元旦返场皮肤有哪些?

前面刚和大家分先过过,开黑小分队总共有5款限定皮肤,分别如下:

1、程咬金——华尔街大亨,皮肤价格288点券

2、妲己——仙境爱丽丝,皮肤价格288点券

3、张良——天堂福音,皮肤价格288点券

4、孙尚香——火炮千金,皮肤价格288点券

5、曹操——死神来了,皮肤价格288点券

但是本次的元旦活动只有两款皮肤会返场,分别是程咬金-华尔街大亨、妲己-仙境爱丽丝。

皮肤返场时间:1月5日

返场皮肤上架时间应该只有4~5天!

但是在元旦活动期间,官方也有推出登陆游戏赠送 限定皮肤体验卡,可以先试试手感,再决定是否要购买!

活动时间:1月1日~1月4日

累计登录2天:妲己-仙境爱丽丝3日体验卡

累计登录4天:程咬金-华尔街大亨3日体验卡

还有就是大家比较关心的价格问题,返场皮肤是没有折扣优惠,需要原价购买,若是拿下这两款皮肤的话,需要消耗576点券!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀开黑小分队 王者荣耀2018皮肤

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有