当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀射手S10赛季全面回归 刺客也搭上顺风车

王者荣耀射手S10赛季全面回归 刺客也搭上顺风车

http://www.candou.com 2017-12-26 17:07 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀S9赛季是法师的天下,脆皮射手被压制得不行不行的,就连在kpl比赛中也就只有李元芳拿得出手,这种失衡的局面肯定是要调整的,在策划回复玩家留言时,也表示将着手处理!

王者荣耀射手S10赛季全面回归 刺客也搭上顺风车

当前版本射手玩不了的情况,官方也已经注意到这种情况,策划也提到将在kpl总决赛之后和职业选手们共同探讨射手的调整问题。

由QG刺痛在微博中发布的,说的是下赛季射手会回归,这个应该是真实的,毕竟职业选手,射手信仰!记得天美上次为了加强坦克而来了一个坦克的大增强,从生命值和回血上面加了很多,射手这一波应该也会有集体调整的情况。

而且射手加强也会带来连锁的反应,最直接的影响是刺客,由于射手无法上场,造成刺客没有发挥的余地,法师虽然也脆皮,但是爆发高,没有一套带走自己就走不了,而且坦克和战士太厚,刺客又切不动!

所以射手崛起后,也会相应用刺客进行制衡!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀S10赛季

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有