当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀战争女神雅典娜 夺命枪刺三击秒人

王者荣耀战争女神雅典娜 夺命枪刺三击秒人

http://www.candou.com 2017-12-06 17:27 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

雅典娜担任的是一个团队中的突进型战士的角色,她的特色就是在一定的坦度之下还能打出巨额伤害,凭借二技能输出,灵活进出战场,收割敌方英雄的人头。

王者荣耀战争女神雅典娜 夺命枪刺三击秒人

【技能解析】      

被动技能:真神觉醒      

雅典娜在死亡后,会变身成为她的真身形态,并可以凭借这种形态继续移动,敌我两方均可以看到雅典娜的视野,复活时雅典娜会在真身所在位置重生。这是雅典娜的特色技能,可以在死后为友军提供敌方视野,并给友军带来加速效果。

王者荣耀战争女神雅典娜 夺命枪刺三击秒人

一技能:神圣进军      

雅典娜向前进军,位移一小段距离,对敌方造成法术伤害并有击退效果,而后生成一层存在一秒的护盾,在护盾存在期间雅典娜免疫控制。这是雅典娜面对控制多的敌方英雄的一张底牌,可以打断敌方英雄的技能,方便她在战斗中可以更加灵活的输出。      

二技能:贯穿之枪      

雅典娜向指定的方向位移一段,随后下一次普通攻击会使雅典娜冲刺到目标身边,并发出一次强力的枪刺,对同一个英雄的三次枪刺会造成额外伤害,一技能和三技能均会减少二技能的冷却时间。二技能是雅典娜的主要攻击手段,凭借技能的位移和枪刺会使雅典娜对敌方造成非常高的伤害,配合一技能与三技能使二技能不断刷新,从而完成对敌方的连续追击,最终击杀。

三技能:敬畏圣盾      

雅典娜停留在原地,生成一个巨大的护盾,护盾存在的期间免疫控制,随后护盾消失时对附近的敌方单位造成法术伤害及减速。三技能是雅典娜的保命技能,雅典娜突进人群中,会被集火,开启技能吸收敌方的伤害,并免疫控制,随后开启二技能追击敌方,完成击杀。

【技能加点及连招技巧】      

技能加点:雅典娜的核心技能是二技能,所以主升二技能,副升一技能。   

连招技巧:雅典娜用二技能突进到敌人身边,开启一技能抵挡伤害与控制,然后使用刷新好的二技能追击敌方,最后使用三技能吸收伤害,随后继续使用刷新好的二技能追击敌方,最终完成击杀。      

召唤师技能推荐:终结或惩击      

解析:雅典娜选择上单位置时,可以使用终结补充前期的伤害;雅典娜选择打野位置时,惩击提升她的清野效率。      

【铭文推荐】      

五级铭文   

红色传承:物理攻击+3.2   

蓝色隐匿:物理攻击+1.6,移速+1%   

绿色怜悯:冷却缩减+1%   

属性总和:物理攻击+48 移速+10% 冷却缩减+10%      

【出装推荐】      

六神装:巨人之握+抵抗之靴+宗师之力+无尽战刃+泣血之刃+暴烈之甲

王者荣耀战争女神雅典娜 夺命枪刺三击秒人

分析:雅典娜作为一位突进型战士,而巨人之握为她提供一定的坦度,使她有一定的生存能力;抵抗之靴则为雅典娜提供韧性,让雅典娜即使被敌方控制打断技能,也会在较短的时间内脱离,并继续追击敌人或逃跑;宗师之力配合雅典娜二技能后的枪刺对敌方造成巨额的伤害,还为雅典娜提供暴击几率的加成;无尽战刃则让雅典娜的暴击伤害更高,暴击几率更大;泣血之刃物理吸血的加成可以让雅典娜在团战后不必即刻回城,可以通过清理野区或清理兵线来回复血量,准备下一次团战;暴烈之甲是雅典娜的核心出装,提高雅典娜的生存能力并提高输出。     

【实战技巧】      

雅典娜选择打野位置,在前期通过击杀红buff到达二级,然后选择gank中路,利用己方中单的控制性技能,及自己的红buff留住敌方中单,并完成一血击杀。而后去上野区发育,四级又是雅典娜的另一强势期,此时大多数英雄是不能击破雅典娜一技能加上三技能的护盾的,可以选择gank上路,帮助己方上单分担压力,寻找机会击杀敌方射手。

王者荣耀战争女神雅典娜 夺命枪刺三击秒人

中期时,敌我双方的核心装备已经基本完成,此时雅典娜后手入团,刺入敌方后排,打乱敌方阵型,最终会很轻易地赢得团战。而到了后期,雅典娜则利用自身一、三技能的特性,刷新二技能,进出战场,击杀敌方c位,即能获得胜利。      

【总结】      

雅典娜作为一名突进型战士,在s9赛季坦克战士装备增强的情形下,能力十分强大,集美丽与实力于一身的御姐型英雄,你值得拥有。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀雅典娜

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有