当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选

刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选

http://www.candou.com 2017-11-16 16:52 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

东皇太一在当前版本是一个非常强势的坦克英雄,超强的压制技能使其对于我方后排的保护能力是非常强的,独特的技能机制使其一级就很强势,让敌方英雄十分无奈。在前期对于敌方英雄的杀伤力很大,对线期间格外强势。

刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选 

强弱分析:东皇太一是一个拥有超强压制技能的英雄,对于敌方突进英雄的威慑力很大,但自身伤害并不突出,很依赖队友的配合,并且拥有重伤效果的装备对东皇太一具有很好的克制效果。     

技能解析:

刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选      

被动:暗冕之噬     

解析:东皇太一使用一技能会在自身周围产生法球,这些法球会不断旋转攻击自身周围目标,并且会回复自身血量。     

一技能:日蚀祭典     

解析:一技能是东皇太一前期强势的原因,法球会一直在周围环绕,并且回复自身血量,而且命中目标可以回复一半的冷却时间。     

二技能:曜龙烛兆     

解析:二技能加速可以使东皇太一迅速靠近敌方目标,法球越多,被攻击目标所受的控制效果越强。     

三技能:堕神契约     

解析:东皇太一的标志技能,长达3秒的压制效果,并且敌方被控时无法被净化。压制时间不会受到韧性而减少。     

技能加点推荐:主升二技能,副升一技能,优先升级大招。     

召唤师技能:闪现,闪现配合东皇太一的二技能具有出其不意的效果,并且关键时刻隔墙闪现,让那些没有位移的英雄无法追击你!     

出装选择:抵抗之靴、红莲斗篷、魔女斗篷、霸者重装、不祥征兆、血魔之怒

刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选     

这套装备主要以堆积血量为主,因为东皇太一是一个以血还血的英雄。鞋子可以选择抵抗之靴减少被控时间,也可以根据敌方阵容判断是否换成影忍之足,红莲斗篷对于东皇太一这种自身没有什么伤害的英雄是一个不错的选择,并且性价比很高,魔女斗篷大大降低敌方法师对东皇太一的威胁,霸者重装为其提供高血量的加成,并且回复效果十分突出,很适合东皇太一。不祥征兆使东皇太一面对敌方刺客和射手也能游刃有余,最后补出血魔之怒则是因为东皇太一大招是以血还血,你会发现很多时候你使用大招时血量不足而被敌方反杀,血魔之怒则很好的解决了这一问题,提高容错率。     

阵容组合:东皇太一拥有超强压制能力,但自身输出并不突出,需要一个强力输出补充伤害,最好可以达到东皇太一控住时间内就可以将敌方秒杀的效果,例如狄仁杰,高渐离之类拥有高爆发的英雄都是不错的好队友。     

铭文推荐:     

红色宿命x10:攻击速度+10%,最大生命+337,物理防御+23;     

蓝色调和x10:最大生命+450,每五秒回血+25,移速+4%;     

绿色虚空x10:最大生命+375,冷却缩减+6%;     

属性总和:攻击速度+10%,最大生命+1162,物理防御+23,每五秒回血+52,移速+4%,冷却缩减+6%       

解析:这套铭文主要以堆积生命为主,使东皇太一更肉,生存能力更强。     

上星心得:

    刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选   

东皇太一出门选择升级一技能,跟着打野去对面野区进行反野,到达野区时要保证自身法球存在三个,一级的东皇太一是非常强势的,无论是单挑还是打团,都不要浪费了这一个强势期,在到达四级以前,在我方下路河道草丛蹲在那里充当视野,保证我方射手发育。

刺客噩梦东皇太一 超强压制开黑首选     

四级以后就可以去跟着打野进行游走抓人,游走抓人时应注意敌方打野走位,如果敌方打野去抓我方射手,就要进行支援,后期团战要以我方输出为中心,大招留在敌方突进切入时使用。     

使用技巧:东皇太一所有的核心就是被动的法球,尽量保持自身满法球状态,大招留在敌方突进英雄身上,因为敌方突进英雄对于我方输出英雄的威胁最大,如果是优势,并且敌方血量低于自身,则可以选择越塔击杀。     

推荐连招:     

一技能叠加被动法球,二技能控住敌方并为自身提供加速效果,大招留人配合队友击杀。  

总结:     

东皇太一的辅助能力十分突出,很适合双排开黑使用,并且自身的续航能力十分优秀,相信选择东皇太一作为你的上分英雄一定不会让你失望。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀东皇太一怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有