当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

http://www.candou.com 2017-10-19 16:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

橘右京作为SNK的限定英雄,为什么作为限定英雄?那么是肯定有他的闪光点,是他高冷英俊的脸庞,还是那操作炫丽的技能,还是那令人感动至深的爱情故事。下面为大家带来橘右京进阶攻略。看看这个用情至深的剑客该怎么玩?

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

定位:战士、刺客     特长:远程消耗、收割

【技能介绍】

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

被动技能:秘剑胧刀

技能解析:这是一个拥有不错伤害和控制的技能,可以作为起手技能留人,在突击后排时可以很好的留住敌方后排,附带减速效果,可以用来躲在草丛里打消耗,也可以配合兵线消耗防御塔。被动附带120%的物理攻击,则需要橘右京出一些高攻击力加成的装备。

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

一技能:燕反

技能解析:这是橘右京唯一的位移技能,不要轻易的用来赶路,以免遭到埋伏时无法逃脱,可以在团战后期用来追击敌方残血或者是突击后排。可穿墙,追杀逃跑。

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

二技能:居合

技能解析:橘右京的高爆发技能和控制技能,可以对一条路径上的敌人造成伤害,所以释放时要尽可能命中更多的敌人,造成群体伤害。预判好剑气末端的伤害。剑气末端才会眩晕敌人。

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

三技能:细雪

技能解析:橘右京的AOE伤害技能,输出很高,冷却快,适合消耗敌方来保证自己的健康血量,提高生存能力。

【技能释放技巧】

橘右京在释放技能时要注意被动和二技能的使用,做到控制和留住敌人,然后用大招的高额伤害来打输出。技能连招顺序是:秘剑胧刀-居合-燕返-细雪,这样可以很好的控住敌人然后打输出,让敌人逃不了也反抗不了。

【召唤师技能推荐】

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

铂金推荐终结。钻石可以看到对面阵容选择带技能。

对面阵容脆皮多推荐闪现,自身技能伤害配合装备完全可以打出高额的伤害。

橘右京对面有坦克型英雄居多推荐终结。

【符文推荐】

红色传承×10 蓝色隐匿×10 绿色鹰眼×10

属性总和:物理攻击+45 物理穿透+100 移速+10%

标准的百穿铭文。橘右京非常需要物理加成以强化他的技能,通过带有高额物理属性加成的铭文,橘右京在前期就有很好的战斗力。加上移速铭文,为得是橘右京在调整敌我之间距离时,能更好更快地实现控制距离的目的。

【出装推荐】

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

三套出装给大家推荐。第二套收益比较高。

抵抗之鞋+暗影战斧+反伤刺甲+不死鸟之眼+不祥征兆+破军

出装思路:这套出装以高额的物理攻击力为主,主要针对对面身板较弱的C位,对面坦克较多推荐破军换破甲弓。

抵抗之靴是提供的韧性可以使橘右京被控制的时间减少。

暗影战斧几乎是每个战士的核心装备,提供了物理攻击、冷却缩减和增加最大生命值,且被动还提供护甲穿透,配合橘右京的三技能和百穿铭文可以打出高额的破甲伤害。

反伤刺甲是为了叠起物理防御和增加攻击力,减少敌方射手对自身的消耗。

不死鸟之眼虽然法术防御没有魔女斗篷那么高,但是它的被动回血配合上橘右京的三技能,大大提高了橘右京在线上的续航能力。

不祥征兆则是为了应对敌方射手的消耗和风筝,增加持续的输出能力。

破军所带来的高额攻击力加成,使得橘右京输出大大提升,装备的效果使得橘右京对残血得收割能力更强。

【对线技巧】

1.运用5s一个的被动不断在远处清级兵线。不让兵线进塔。

2.尽量卡在敌方视野看不到的敌方,在草里埋伏。用远技能消耗敌方血量。2技能控制打一套后撤。

3.四级之前尽量补兵发育,保证自己发育。

4.没有打野来抓,做到敌进我退,敌退我进。靠大招的续航能力,慢慢压线。

5.多观察中路的法师在不在视野内,防止在草丛埋伏。

【团战思路】

橘右京参团时,最大的作用就是骚扰后排。因为他身板较硬,还具有爆发性输出,所以袭击后排,打出一套连贯的技能连招组合,可以秒杀敌方输出英雄。成功击杀敌方英雄后不能恋战,在三技能刷新后才能再次进团消耗敌方,可以使用一技能逃离敌方输出范围。学会运用一技能和敌方前排英雄保持距离,用三技能快速回血,是与前排英雄对抗的诀窍。

【实战解析】

前期以猥琐发育为主。走到上路或者下路。刷新第一只河蟹后走到河蟹旁边。以上路为例,观察对方上路是否有人。如果敌方射手打红,我刚好可以收完河蟹收完第一波线回到塔下。橘右京被动一刀+2技能可以轻松抢掉对方正在打的河蟹。2-3级的橘右京留在塔下吃完下一波兵或者直接去中路,草丛位置找机会普攻减速配合中路法师留住敌人。不管击杀与否一定要看好附近有没有对方英雄。回到上路刚好4级,度过前期。

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

中期支援配合队友扩大优势。中期基本是小规模团战为主,5v5也会有。如果对方人少团战开不起来,橘右京能打到谁就先普攻减速接2技能晕住,晕住了大招给上。橘右京埋伏草丛,敌方看不到靠近草丛,打出控制,配合队友击杀。对方英雄被其他人控制住橘右京可以直接开大。这期间要注意,橘右京1技能不能跳进人群中,把自己当做远程法师2、3技能打输出。残局阶段或者冲进去可以收割才能1技能靠近。

王者荣耀橘右京进阶攻略 神梦一刀,用情至深的男人

后期不能像中期一样站在队伍正面,橘右京要从侧面入场控制技能打到法师射手刺客身上即可。首先,第一套技能给突进的战士,绕道侧面给半肉也可以。但是不动那些坦克。打完一套技能,技能CD很快就会好,期间可以靠普攻输出一些伤害但是要保证自己的安全。不要被对面集合秒了。第二套技能由于团战已经开起来找机会切后排。团战时间拖得越长橘右京越有利,橘右京持续的续航能力。

如果对方刺客实力很强那么橘右京不用走到侧面了,等他们刺客来了控制刺客是个不错的选择,来保证己方得核心输出,最终来取得团战胜利。

总而言之,橘右京是一个全能的偏刺客型战士,进攻与防守并存,伤害与控制均具,为当下版本实用的战士英雄之一!想要玩好橘右京,少不了大量的练习。本期攻略到此为止,欢迎大家交流探讨。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀橘右京

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有