当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场

王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场

http://www.candou.com 2017-10-19 09:38 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

黄忠自上线以来便成为中低端局头号杀器。凭借大招极为广阔的攻击范围,即使零操作的玩家也能成为敌人的噩梦,不仅如此,黄忠仗着攻击范围广的优势,劣势局守塔也是一流。只要不是装备太差,半肉战士也禁不住黄忠的狂空乱炸,因此备受新手玩家们的喜爱,属于低段位的冲分利器。

   王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场     

【核心技能解析】      

大招:重装炮台      

四级前黄忠并没有太多优势,但到了四级后,黄忠绝对是有着天壤之别。但架起状态自身将无法移动,选择架炮位置就变得极其重要,不能离战场太近,因为离得近伤害低,且自身安全也得不到保证,而离得远又发挥不出优势。虽说黄忠是无脑输出的代表,不过架起位置与取消判断都需要日常所累积的经验。

   王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场      

【核心装备解析】      

攻击:无尽战刃      

黄忠的输出依赖于暴击,只有将暴击伤害提上去,在架起状态才具有威慑效果。为了提升这一方面,无尽战刃就成为其核心装备。有了装备所提供的物理攻击,提高了基础伤害;暴击率的加成提升了暴击的触发几率,使普攻伤害最大化;装备被动还能大幅提升暴击效果,加强黄忠的爆发伤害。

   王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场      

【铭文推荐】      

5级红色铭文无双:暴击率+0.7/暴击效果+3.6%      

5级蓝色铭文兽痕:暴击率+0.5%/最大生命+60      

5级绿色铭文鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4      

黄忠是站桩输出,对移速没有太高要求,唯一的目标就是提升伤害输出。无双与兽痕大幅提升暴击率与暴击效果,使每一次普攻都具有超强的毁伤能力;而鹰眼则就提高黄忠的基础伤害。      

【召唤师技能推荐】   

闪现      

黄忠输出高,自保能力不强,遇到敌方的切入时只能与其硬刚,唯有击败才能继续生存下去。这种硬碰硬的方式只适用于顺风,劣势局时极易被敌方当做人肉靶子,无情的将其收割。为了弥补这一缺陷,闪现就能帮助黄忠摆脱敌人的追击,也能提高黄忠的追击能力。并且架起状态也能使用闪现进行位移,在遭到敌人的针对时就能闪现进行躲避,凭借着黄忠的爆发能力,多一秒输出机会,多一分胜率。

   王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场     

【最佳搭档】      

项羽/东皇太一      

项羽:黄忠开大输出时自身无法移动,极易被切,而项羽就能在此时依靠一技能的击退效果保护黄忠。即使面对成群的敌人,项羽的大招还能起到团控作用,为黄忠赢得逃生时间。

   王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场      

东皇太一:东皇太一的大招无法被解除,且控制效果长,非常克制孙悟空或李白这类高机动性刺客。不仅如此,东皇太一的二技能还能对敌方起到逼退效果,为黄忠的逃生争取更多时间。      

【玩法解析

王者荣耀不死老兵黄忠 重炮轰击炸翻全场     

黄忠非常依赖于装备,没有一定的装备基础,即使开大也不一定能打出爆炸伤害。所以前期要注重发育,多在线上吃兵线经济,减少游走时间利于自身发育,在没有辅助的陪同下最好不要在敌方防御塔下开大压制,容易被敌方针对。对线时,二技能可充当起视野作用,在河道或草丛处放置警戒地雷,能有效降低被抓风险,也能在被切时利用二技能为自身提供护盾,并对敌人造成减速效果,利于自身逃生。到了中后期团战时,黄忠的开大时机就要把握要,如果敌方有百里守约或干将莫邪这类手长英雄或王昭君这类控制集爆发为一体的英雄,在他(她)们没有交出第一波技能时,最好是采取平A的输出方式。装备成型后的黄忠,平A伤害也不低于其他射手。  

总结:黄忠的大招能直接着影响团战的胜负,所以开大的时机要把握好,位置也要做到随时调整的准备。只要敌方敢在黄忠的大招势力范围内开团,黄忠的普攻都能打出AOE技能的效果。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀黄忠

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有