当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 谁才是快攻?欧服登顶海盗打脸战!

谁才是快攻?欧服登顶海盗打脸战!

http://www.candou.com 2016-06-06 17:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)


谁才是快攻?欧服登顶海盗打脸战!

 

上周的一篇卡组汇总文章提到了欧服排名第一Feno的海盗战,今天为大家带来这套卡组的详细攻略。

谁才是快攻?欧服登顶海盗打脸战!

 

卡组详情:

谁才是快攻?欧服登顶海盗打脸战!

 

整体策略

海盗战是一套快攻卡组,目标是干掉对手的英雄,但是你在前期需要建立一些场面的优势,然后才能把所有的东西甩到对手脸上去。恩佐斯副官和炽炎战斧可以让你在前期控场并保护好你的随从。

这套卡组能通过前期随从铺场、暴乱狂战士无解肥取胜,亦或者完全用武器和冲锋随从打伤害。这两种策略需要你根据你手牌来选择:是要开始抢场面了还是差一两把武器就能吧对面斩杀了?思考清楚对手的清场法术和大屁股随从,并以此来明确作战思路。


起手留牌

起手必留:恩佐斯副官(只留一张)、芬利莫格顿爵士、炽炎战斧、血帆袭击者、精灵龙、阿莱克斯塔萨的勇士。

如果已经有一费和二费曲线,可以考虑留三费的暴乱狂战士、血帆教徒。有武器的话可以考虑留恐怖海盗。

如果你决定前期要打场面,留下武器和升级。

如果有硬币的话,考虑留下恩佐斯副官和血帆教徒的combo。


重点卡牌

升级:用来争夺前期场面或者冲死对手。

恩佐斯副官 + 血帆教徒:可以在前期赚取很多节奏。

阿莱克斯塔萨的勇士 + 精灵龙:这个配合很棒,能获得冲锋就超模,没有冲锋也不亏。

芬利莫格顿爵士:能给你前期场面和额外的伤害或者过牌。

致死打击:过墙斩杀,或者用来控场。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说海盗战

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有