当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 瓦王战卡组

瓦王战卡组

http://www.candou.com 2016-04-25 14:08 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这是欧服大神xixo使用的一套瓦王战,几个小时之前他刚用这套卡组成功登顶了欧服。有瓦里安这张卡的战士玩家可千万不能错过。

卡组详情

瓦王战卡组

构筑思路

这套卡组与传统防战有很大的不同。由于没有带盾牌猛击,解场主要依赖武器以及两张斩杀,放弃了护甲体系的卡牌(盾猛、怒袭、盾甲侍女、图哈特等)之后,也腾出了卡位来添加更多的优质生物。

同时,为了配合瓦王的特效,也尽量少使用战吼随从,更多的是亡语、嘲讽等特效随从。

这套卡组使用了奴隶战的过牌引擎——战斗怒火,因此过牌能力要远强于传统土豪战。

我们还在卡组中看到了堪称“时代眼泪”的远古壕战会选择的凯恩血蹄和拉格纳罗斯。这都是被瓦王拉出来非常赚的卡牌。玩家也可以根据个人喜好换成女王或者斯尼德的伐木机。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说瓦王战 炉石传说瓦王战解析 炉石传说瓦王战推荐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有