当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 尤格萨隆 拿什么爱你?逗逼导演竟有如此潜力

尤格萨隆 拿什么爱你?逗逼导演竟有如此潜力

http://www.candou.com 2016-07-15 18:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

 

《炉石处说》“上古之神的低语”版本刚一上线,“尤格萨隆”就被玩家们认定是一张节目效果非常逗逼的娱乐卡,因为这张卡的效果随机性实在太大了,为此尤格萨隆还得了“逗比导演”、“傻龙”等称号。不过,随着在近些日子比赛中的出彩表现,许多人改变了对它的看法。(欧盟春季赛中狗哥的萨隆德,StanCifka的控制战,中欧对抗中弱鸡的火妖法)原来,我们的“逗比导演”尤格萨隆竟有如此潜力。

尤格萨隆 拿什么爱你?逗逼导演竟有如此潜力

  

一、萨隆有什么用

作为一个10费的随从,75身材并不怎么样,但这张卡的关键是其战吼效果。从文字中的解释可以了解到,这张有着无穷的潜力。通过尤格萨隆,你可以见到各种法术的组合。你只能知道释放法术的数量,无法预测它会放什么法术。可以说这张卡有着非常大的不确定性。在经过这段时间的实战时候,尤格萨隆却频繁出现并且表现抢眼。虽然这张卡有着不稳定性,但通过一个例子可以解释为什么还有这么多人使用,4费的收割机,虽然会掉出末日、四大天王这些卡,但这并不是经常出现。尤格萨隆就是这样,虽然会出现“星界沟通”这样的东西,但劣势的情况下它可以帮你反败为胜。

所以,简单的说,尤格萨隆的主要作用在于较为稳定的解场加过牌补牌、小概率的返场,以及很微乎其微的治疗。当然,还会有一直过牌然后星界沟通的情况发生,概率很小,一旦发生就只能打GG了。

 

  二、什么时候上尤格萨隆

尤格萨隆 拿什么爱你?逗逼导演竟有如此潜力

要更好地发挥尤格萨隆的作用,需要几个先决条件。

1、场面较为劣势的时候。当使用其他卡牌很难解场,或者非常亏的时候,那么就是萨隆最好的登场时机了,相对地,当自己场面有优势,即使无牌可用也别上萨隆,很容易把自己坑输。

2、手牌较少的时候,萨隆一般都有不错的补牌能力,当自己手牌很少,场面均势的时候就可以上萨隆补牌,有了充足的手牌才能在下一回 合掌握主动,萨隆施放了星界沟通当我没说。需要主要的是,不要为了延长电影的长度就等牌库快光了才使用傻龙,至少牌库中要留有7、8张及以上的卡牌,这样 才不容易让自己疲劳致死。

3、使用其他施放过的法术牌多于十张的时候,至少8张。如果释放的法术过少,一个小短片一般都不会有大片作用大,很难做到有效逆转场面。

4、很多情况下,你使用尤格萨隆并不是希望它打出多少伤害,而是需要他在场上捣乱就可以了,你需要的只是它的破坏性。如果有足够数量的法术在对局中使用,那么从整体来看,尤格萨隆的评价水平就是清场+过牌。那么这个施放法术的数量是多少?答案是不低于13个法术。


三、哪些卡组适合带萨隆

尤格萨隆 拿什么爱你?逗逼导演竟有如此潜力

最合适的无疑就是火妖法了,火妖法其实是一种快攻卡组,和其他的快攻卡组不同的是,当其他快攻卡组打到到中后期对手血量充足,自己为了抢血亏掉不少手牌时,一般都要GG了,可是火妖法却能够通过萨隆来逆转局势,或者补充剩余的伤害。看看我们上面的条件,火妖法基本都满足,施放法术多,手牌用的快,前中期打不死对手场面会很劣,综合起来,最适合萨隆的发挥。

第二就是跳费德,作为中速卡组,跳费德同样法术众多,但群解能力一般,最重要的是如果滋养用来跳费,手牌会稍显不足,带上尤格萨隆在清场之余能够起到很好的过牌作用,有了手牌很容易在下一回合终结对手。

按理说,没有场面、群体强力AOE只有乱斗的防战也适合带萨隆,但其实并非如此,因为防战的大部分手牌都偏重于防守,上萨隆很大概 率的过牌很容易让自己先进入疲劳。这点就是与小德的最大差异,小德的法术偏重于进攻,如上古之神的精灵、咆哮,野性之力、横扫等,再加上激活,一旦手牌多 对方解不了场就能斩杀对手。

上膛猎也是一个适合带萨隆的卡组,与小德类似,手牌为进攻型,爆发力较高,萨隆带来的场面和手牌优势就非常重要。

当然像盗贼、牧师等都可以使用萨隆,不过相应地,配备卡组时,手牌要具有攻击性,卡手率低,才能更好地发挥萨隆的价值。

 

  四、反对的声音

不少主播和职业选手都认为萨隆这张牌应该修改,因为其随机性太大,影响竞技性,前面你不管再精打细算、苦心经营,得到的场面和手牌优势都可能萨隆这一张卡的登场而变得荡然无存,直接处于被动,单卡的威力太过强大。

但是,正是因为多了这么多不确定因素,才会有更多的策略性,在未来,我们一定会看到尤格萨隆继续出现在比赛中,它的不确定性真的可以带来非常多的惊喜。


超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说尤格萨隆 炉石传说 导演尤格萨隆

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有