当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 炉石传说 excuse me?猎人大热?让数据告诉你

炉石传说 excuse me?猎人大热?让数据告诉你

2016-07-08 17:31 新浪游戏 0 条评论)

 蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)


《炉石传说》上古之神的低语在经过2个月时间的开发,目前的天梯环境已经稳定。6月天梯最大的亮点在于猎爹凭借8费的吉祥3宝重回天梯顶端,出场率力压群雄达到17.23%,胜率仅次于萨满位居第二。而新版本初期大热的萨满,出场率已经从首位滑落,跌至第四位。

术士和战士依旧是天梯标准模式的热门选择。术士形态多变,但在天梯中仍然以动物园为 主,其极高的冲分效率一直以来都颇受欢迎。自上月瓦王战兴起之后,战士职业的出场率开始攀升,进入6月,克苏恩战、龙战士等新兴形态开始流行,但中慢速战 士始终被猎人雷克萨所稳稳压制,而月末出现的海盗打脸战似乎是为了针对环境而生的,具体效果如何还需时间来验证。

炉石传说 excuse me?猎人大热?让数据告诉你

如果要说6月最受欢迎的橙卡是什么,那肯定就是尤格萨隆了。经过中欧赛的实践,各种 大神的推荐,尤格萨隆火妖法、尤格萨隆超生德等卡组都开始进入玩家们的视野,其中也不乏天选之人以此传说登顶。尤格萨隆的兴起使得德鲁伊的出场率有所提 高,法师的热度也相对稳定。虽然胜率并不惊艳,但至少这两个职业是目前天梯中较为有趣的一类了。

盗贼虽然在版本初期大热,然而终究脱离不了冷板凳的命运。牧师、圣骑士因强力单卡相继退出环境而一蹶不振,沦为圣光双废,无论是出场率还是胜率两大指标都近乎垫底,或者只有下版本的新卡才能使其有所作为了。

炉石传说 excuse me?猎人大热?让数据告诉你

在此稍为提一下狂野模式的现状,佛祖骑仍然独霸天下,炉石盒子君印象中已经是第三期在新版天梯报告中提到这句话了,也许乌瑟尔智能在狂野模式中找到自信了吧。不得不提醒一句,盗贼在狂野模式中依旧是一副要把冷板凳坐穿的态势。


蚕豆网声明:蚕豆网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说 炉石传说猎人

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有