当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 机械快攻萨

机械快攻萨

http://www.candou.com 2016-04-25 17:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说控场机械打脸萨卡组推荐

这套卡组是曾经参加过中美擂台赛的VLPS使用的机械快攻萨,他用这套卡组打到了美服传说第13名的好成绩。

炉石传说控场机械打脸萨卡组推荐

炉石传说控场机械打脸萨卡组推荐

VLPS是一个很有创造性的人,他经常会对几套卡组进行改动,有时候最终就能发现在当前环境中非常强势的卡组。

他创造的这套卡组源于快攻打脸萨,修改之后更注重控场,常常能通过场面压倒对手。他微调了这套卡组,还提到了动力战锤这张卡有多强。

总体思路

尽管这是控场卡组,时刻记得“脸才是目标”,你要做的是在游戏进入后期之前结束战斗。

游戏早期使用滚雪球能力非常强的机械跃迁者和坑道穴居人来占据场面。闪电箭经常能被用作早期的解牌,从而保护你的场面,能够占住场的随从能造成巨额的输出。

计划好你接下来的几个回合,算好伤害,有时候你需要用你手上的伤害分两回合打死对手。

起手留牌

不论面对什么职业,起手你需要的随从都是坑道穴居人、图腾魔像和机械跃迁者。

计划好你在前三个回合要做的事,利用好过载和跃迁对费用的影响。

面对控制卡组和中速卡组时,你需要野性狼魂,狼魂非常克制武器职业,并保护住你的场面。

利用好硬币。通过硬币,你可以在一回合内打出跃迁和吵吵,或者穴居人-下回合硬币野性狼魂。

特色卡牌

动力战锤:非常强力的武器,如果对手没应对好,通常都能buff到随从并让场面失控,尤其是buff到自动漩涡打击装置。

火舌图腾:有狼魂或者吵吵机器人的时候,这张卡常常一登场就能提供超过4点输出。

自动漩涡打击装置:对手不管他的话,无敌。

毁灭之锤:配合石化武器能非常快地终结比赛。

职业对阵

优势对局:咆哮德、佛祖骑、T7猎。

劣势对局:动物园、冰法。

对于其他对局的优劣分析还需要更多的测试和微调。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 炉石传说 炉石传说攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有