当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 新版T7猎卡组

新版T7猎卡组

http://www.candou.com 2016-06-29 17:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

T7猎虽然由于马云飞刀的削弱,科学家的退环境,在标准模式中的能力被压缩了很多,但是作为一套速度很快,可以稳定克制中速猎人,又有一定counter其他快速套牌能力的卡组,在当前的天梯环境中应该会有不错的表现。

新版T7猎卡组

 

炉石只是一个10以内加减法的游戏,然而想算好并不简单,这点在T7身上体现的很明显。基本上4费开始,每回合我们都要进行计算,计算手里的伤害有多少,场面的伤害有多少,我们需要射几箭,对手可能有什么苟牌,说起来可能有点复杂,如果你有心训练自己进行这种计算的话,几十盘的练习之后也就随便打了。

再说一句题外话,最可怕的不是对手的套路,而是未知,傻龙和奥法宝典之所以强大,就是因为你无法猜测到将会发生什么。

很多玩家抱怨天梯的套路太少,对手打出两张牌就知道他接下来要怎么打,抱怨这些能猜到的一切降低了游戏乐趣,然而为了加强平衡与竞技性,这种见一知卡组是很有必要的,就像下棋一样,如果你根本不知道对手有些什么棋子,那么这场对局其实没什么意义,互相有一定的了解,在此之上的博弈才是炉石的精髓。

天梯的动态平衡才是比较理想的平衡,如果炉石到了完全无法预测对方打法的环境,那么我预想肯定比现在更糟,比如傻龙,极大的随机性很容易让玩家感到恐惧和挫败,输在你完全无法猜测的卡上总是很糟糕的体验。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说 炉石传说T7猎

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有