当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 标准模式动物园经典卡组

标准模式动物园经典卡组

http://www.candou.com 2016-06-03 17:23 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)


炉石传说标准模式动物园卡组怎么搭配呢?下面为大家带来炉石传说术士动物园卡组推荐。

这次给大家带来的是一套标准模式的动物园。

卡组展示:

标准模式动物园经典卡组


单卡详解

跟之前的动物园相比差距不是很大,思路也差不多。相信懂的都懂。只简单说一下新卡和海巨人好了。

 

标准模式动物园经典卡组

禁忌仪式:消耗几点法力值就召唤几只1-1的触手。很灵活的一张牌,在没有好的选择的回合往往可以起到奇效。尤其是在动物园损失了小蜘蛛和小鬼爆破两员大将之后。这种铺场的牌弥足珍贵。

 

标准模式动物园经典卡组

夜色镇议员:这张牌刚看到的时候感觉毫无亮点,以为又是一张凑数的牌。但是实际上这张牌好强啊。每当你召唤一个随从的时候,它获得一点攻击。然而他的机制是把衍生物也包含在其中。不管是小鬼首领生出的小鬼,或者是禁忌仪式召唤出的触手。统统可以加一点攻击啊。而且这么强的牌只需要三费!三费你买不了吃亏,买不了上当。三费穷不了你,也富不了我。你上的不是随从,而是梦想!无限大的梦想!

 

标准模式动物园经典卡组

着魔村民:其实跟11圣盾差距并不是很大,但是要比11圣盾更强出来那么一丢丢,比如力带,比如飞刀,再比如之前说的三块钱的梦想。



蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说动物园卡组 炉石传说

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有