当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 炉石传说官方服务器炸了吗?

炉石传说官方服务器炸了吗?

2016-04-27 15:36 0 条评论)

炉石传说上古之神的低语拓展包放出的第一天,已经挤爆了要开包的玩家,大量的数据输出给暴雪服务器造成了成吨的伤害,目前进入卡机模式。

炉石传说官方服务器炸了吗?

注意事项:

1、玩家可以免费领取13个卡包,其中3个登陆,9个完成标准任务。(任务栏记得留个格子)

2、分解奥术之尘的时候,如果你的粉尘数量太多,容易导致小精灵来骚扰你。

3、合成新卡的话,尤其在服务器卡的时候,会根据你的点击次数来决定合成的卡牌数量,所以不要点太多次哦。

4、如果你没有开出古神橙卡,没关系,天台有一大堆同胞在等你。

5、开包之前记得更衣、沐浴,焚香就不用了,以免古神被腐化了。

PS:这是新版的第一天,服务器卡顿很正常,记得多点耐心,暴雪已经发出新闻,发现一个影响服务器验证的问题,可以放到明天再开包。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:丁勇

标签: 炉石传说 炉石传说服务器

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有