当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

2016-04-27 15:49 0 条评论)

官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

上古之神的觉醒

当上古之神降临《炉石传说》时,必定又将掀起一场旷世大战!总计134张无比强大的全新卡牌既让人心惊胆寒,却又欲罢不能。曾经一些熟悉的老面孔也受到古神的腐化,并以全新的面孔示人,可别被他们的惊喜吓到哟。

腐化的滋味

当上古之神在你耳边低语时,你怎能抵挡得了这魔音……而不大肆庆祝呢?在各路邪神的怂恿下,你不仅拥有众多全新的随从可以差遣,还能使用先前只停留在传说中的禁忌魔法。本次扩展包“上古之神的低语”将引导玩家从不同的角度,去重新认识过去那些熟悉的老面孔。

请别介意上古之神的不请自来,它们可是带着见面礼的哟!随着扩展包的正式发布,玩家只要登录《炉石传说》,就可立即免费获得3包“上古之神的低语”卡包。

官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

当你打开第一包“上古之神的低语”扩展包时,你会获得两张邪灵召唤师以及传说中的古神克苏恩!

官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

此外,你还会接到两个一次性的特殊任务:在标准模式中赢得2场对战,便可获得5包“上古之神的低语”卡包!

官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

在标准模式下赢得2场对战并完成任务后,将会有一个后续任务自动添加至你的任务日志:在标准模式中赢得7场对战,会额外再获得5包“上古之神的低语”卡包!

请注意,你必须已经开启了每日任务的获取功能,只有这样才能通过完成一次性任务来免费获得“上古之神的低语”卡包。

全新主题的对战面板

邪神的力量是如此的强大,就连对战面板也未能幸免于难!雄伟的暴风城已在扭曲的魔法下沦陷。可别乱戳建筑物上的触手和眼球哦,上古之神会生气的,后果很严重!

官方公告:“上古之神的低语”现已正式开启

海怪年

《炉石传说》引入了全新的游戏模式!无论你是刚踏足这个世界的新人,还是经验丰富的老兵,全新的标准模式将让《炉石传说》永远保持新鲜感。不仅易于上手,而且其乐无穷!狂野模式则保留了所有《炉石传说》玩家喜闻乐见的游戏元素!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:丁勇

标签: 炉石传说 官方新闻 官方公告

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有