当前位置:专区首页 > 热门攻略 > A5一套冲A8 最强房子流解析

A5一套冲A8 最强房子流解析

http://www.candou.com 2016-05-24 14:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

我从A5开始一直使用房子流,使用的核心卡牌是大小房子,胖子和火法,以房子人海,伺机配合胖法进攻为手段,慢慢打了上去,一路艰辛。5.3大更新前,打到2800多分,更新后虽然黄家驹崛起,但由于不熟练不敢随便使用,继续用原阵型打到了3000。第一天就刷出了冰法,怒磕一发买了两张冰法,之后练习把胖子换成了黄家驹,形成了目前的卡牌。当了一阵A8守门员后,慢慢稳定打到了3400,以下稍微浅谈一点使用心得。   >>>进入皇室战争专区

蚕豆网皇室战争交流群:160449437(点击加入)

一、卡组简介:

目前的卡牌为茅房、黄毛房、炸弹塔、剑雨、火球、黄毛、黄家驹、冰法。(后面会再分享一套上传奇毒房子,没有传奇卡的朋友可以试试那套)

A5一套冲A8 最强房子流解析

该套卡组核心为两套房子,通过房子持续兵力输出,配合黄家驹和冰法打出攻势,同时利用房子的防御功能,配合炸弹塔进行防守。

二、核心思想:

前期防守、后期爆发。由于本卡牌费高,且房子输出为慢热型,因此在前两分钟内无法进行一波强攻,所以前期的主要目的为防守,以最小的损失顺利进入双倍圣水阶段。除非在明确赚费并且有极佳的防守反击机会,一般不出动进行大兵力投入。

双倍圣水阶段后,以最快速度建起3幢以上房子,这样,防御端基本以天衣无缝,同时运用人海在前,配合黄家驹在后可打出巨大的伤害。

三、具体打法:

(一)前期:前期主要以防守为主,起手如有房子,先将房子放置于黄金位以防止对面突袭(由于黄家驹泛滥,目前我起手房子会略往后放);起手如没有房子,可等对方出牌后应对,刷出房子后再放置,进行防御。 关键,前期必须保持手中5费以上并有建筑,切不可随意花费进攻,以兵来将挡、土来水淹的核心思想磨过前期。

1、防守各种猪:本卡组对猪的防御手段多样,炸弹塔可轻松解除猪+小弟的组合;黄茅房也可轻松解决猪+小弟并且还有剩余生命;黄毛可误伤解猪;茅房可略挡猪的攻势。

确定对方是猪并没黄家驹后,可将房子往前置,吸引猪,同时手捏各种后招等待对方使出冰猪、电猪等配合招数,一般可轻松解猪。

2、防守黄家驹:黄毛可解、炸弹塔配合冰法可解。目前解黄家驹也不难,由于房子持续出兵力,同时房子也可吸引黄家驹攻势,再配合黄毛和冰法,必要时的炸弹塔,一般黄家驹不会成为大问题。

3、防守其他:兵来将挡、土来水淹。主要还是以房子吸引伤害同时持续兵力输出 配合其他解牌进行。

4、 一句话:前期一切以防守为主,切勿盲目进攻!!

5、讨厌的卡牌:最讨厌:电磁炮,由于没有低费卡和小闪电,遇到电子炮基本缴械,目前正在联系配合房子出的小兵和黄毛钻空挡解电磁炮,但是一来有难度,二来还是有难度!比较讨厌:全明星,道理也是一样,由于没有低费卡,解全明星大怪要费尽全力,往往赚不到费,有时还会被打崩。一般讨厌:法师、女巫、女武神、龙宝宝之类的AOE卡,一两个无所谓,不要什么都有就行了。

(二)后期:后期比较无脑,第一时间建起多个房子,然后就是进攻进攻。只要注意时刻提防对方突袭你另一路就OK了,一般就算我们攻不过去,对面也别想攻进来,最差保平了。

四、本卡组最大的缺点就是费用高,导致放错卡牌就会全盘皆输。因此,用好本卡组,需要对卡组有极深的理解,每一张牌必须发挥出他所耗圣水应有的作用,因此前期必须慎重出牌,以稳为主。

最后:再分享一套没有传奇卡的毒房子,属于比较恶心人的套路,之前小胖校长用这套冲过分,效果还是不错的,各位可以拿去练习练习。

A5一套冲A8 最强房子流解析

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: A5 A8 房子流

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有