当前位置:专区首页 > 关注排行 > 2000分70胜率卡组卡组地精黑皮套卡组

2000分70胜率卡组卡组地精黑皮套卡组

http://www.candou.com 2016-04-26 11:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

地精黑皮套   >>>进入皇室战争专区

蚕豆网皇室战争公会群:160449437(点击加入)

2000分70胜率卡组卡组地精黑皮套卡组

套牌类型:推进/节奏

适用分段:A7+

套牌优点:套牌节奏快,突进能力强,有补刀,平均费用很低

套牌缺点:惧怕塔防类套牌,对抗全明星不易

小皮卡的输出其实很可怕,在无干扰的情况下,站桩输出能力堪比他的爸爸皮卡超人。但是相比快速单纯的野猪,炫酷高爆发的黑白皇子,小皮卡的脆皮身材以及弱智AI掩盖了这点。这套就是利用小皮卡进行各种防反,利用两种哥布林以及小电,给小皮卡尽量创造出输出空间。而且,最重要的是,小皮卡只是一张橙卡,比起各种紫卡和传说更加亲民,容易培养。

另一个地面主战兵种是黑皇子,可以看出他能很好的补完小皮卡的问题:AOE攻击可以帮小皮卡清理杂兵,盾的特性也可以帮小皮卡承受伤害,甚至冲锋可以推进小皮卡,提高输出效率。

两种哥布林的携带坚定了套牌的思路:快节奏的地面突进。两种哥布林在补线、炮灰和辅助输出做的都很出色,我就不赘述了。

防守端的建筑选择了性价比最高的土炮。由于套牌是快攻思路,所以在费用上也尽量压低。但是这个选择我个人不太赞同,我可能会选特斯拉或烧火棍,毕竟这套的对空和对单点能力还是较差的。

法术上是小电+箭雨+导弹的组合,小电的打断能力很适合套牌,并且可以为小皮卡清理填炫的小骷髅和两种哥布林。同样,箭雨针对的显然就是公主和六个核桃了,毕竟这套的对空和对远程能力较差。最后大导弹的建筑针对和强补刀,为这个快攻套牌补上了最后一块拼图,如果有机会轰到三火枪,那简直是酸爽。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争2000分

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有