当前位置:专区首页 > 关注排行 > A3+上分70%胜率卡组推荐巨人房子流

A3+上分70%胜率卡组推荐巨人房子流

http://www.candou.com 2016-04-26 10:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大胖兵营套   >>>进入皇室战争专区

蚕豆网皇室战争公会群:160449437(点击加入)

A3+上分70%胜率卡组推荐巨人房子流

套牌类型:兵营/推进

适用分段:A3+

套牌优点:消耗战和后期能力较强,有攻城主导

套牌缺点:惧怕闪电和导弹,爆发能力和补刀能力较弱,前期爆路后很难逆转

首先带来的是上一周我在A8段位用的一套兵营套,而且造价便宜,A3就组的起。

兵营套核心当然是两种兵营,现在战斗节奏比较紧凑,一般来说在最后一分钟之前,鲁莽的顶出野蛮人兵营很容易崩盘,尤其不推荐开局10费时候出,这个需要注意。

选用大胖的理由是,兵营套还是需要一个能引领节奏且能担当攻城核心的牌。以前一般是骷髅王,但是太容易被现在流行的小骷髅和刀布林遛狗;野猪是不错,但是硬度略差,不太符合套牌思路。最后还是选了最朴实刚建的大胖,极高的硬度和不错的攻击力让人安心。面对现在流行的炮婊套也非常有效。

另一个改动是我没带常用的箭雨而是火球。因为兵营套本身缺乏补刀能力和对中型生物的去除能力,所以我去掉箭雨加入了火球。之后调低了其他的费用,没带常用的土炮或者墓碑,而是用矛布林+骷髅兵完成了补线和炮灰工作,也保证了套牌的平均费用。如果有公主或者冰法,可以替换掉矛布林。

另外的中型生物,龙宝宝作为兼职T和AOE,小皮卡作为单点去除和小输出,都能很好地胜任工作。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争A3 皇室战争卡组

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有