当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 克制冰猪流

克制冰猪流

2016-04-21 16:00 旅法师营地 0 条评论)

许多皇室战争的玩家在面对冰猪流的组合combo时,经常回手足无措,不知道如何去应对,因此给大家带来一个如何克制冰猪流的教学。卡组里最好带上最少一张建筑卡,这不仅仅可以防御野猪骑士,还能防御迫击炮、X连弩、气球、戈仑石人等许多以建筑为目标的部队卡。   >>>进入皇室战争专区

克制冰猪流

  冰冻法术的作用半径有3格,这说明它能够冰冻住你的公主塔的同时,还能将其他作为防守的近战部队卡同时冻住。因此,一些作为防守的远程攻击部队,比如弓箭手、火枪手、投矛哥布林、法师等,必须远离这个区域放置。

克制冰猪流

  如图,我们能看到放置远程部队卡去防守冰猪的最佳位置(粉色圈圈),是在图中的最顶端,就是在小河旁边,距离公主塔是4.5格的距离。在这个位置放置部队,冰冻法术是不能够同时冰住你的部队卡和公主塔的,所以这里可以部署远程作战部队来防守。

  同时要注意,游戏有单位碰撞效果,因此不要在野猪的前进路上放置部队,这样会使自己的远程部队被推回到冰冻的效果范围内。

克制冰猪流

  另外一个需要记住的事是,当你其中一个公主塔被破坏的时候,其实是更容易防守冰猪组合的,因为国王塔会开始出手相助了。而相对的,我们部署部队防守的可选范围也变得更大更安全,但是我们的部队不要放在国王塔和公主塔之间。

克制冰猪流

  放好建筑也是非常重要的。比如对手的野猪骑士从右路发起进攻,我们将建筑放置在偏向左路一格的黄金防守点,这样同样能够吸引到野猪的注意,而当野猪开始攻击我们放置的建筑的时候,左路的公主塔也会帮忙防守。这样即使对手将我们的建筑和右路公主塔都冰冻住,我们左路的公主塔也会帮忙消灭掉野猪骑士。如果对手在右路使用了跳猪技巧,那么我们的摆放位置就要偏向右边一格。

克制冰猪流

  有一个要点是,不要在对手放置野猪骑士之前放下自己的防御建筑。一个聪明的攻击者会在你防守最薄弱的时候进行攻击,比如你提前放下的防御塔差不多没血的时候、或者是根据你的防御塔位置选择跳猪。因此我们防守野猪的时候尽量不要先亮出防御的建筑,看对手放下野猪后,再选择建筑的防御位置才是最好的选择。

  另外一个重点是,不要一次性使用全部的费用去防守一个野猪骑士。可以使用哥布林+小皮卡在桥头阻击掉野猪,但是这样会亏了两点的费用,而且还有被冰冻冻住部队和公主塔的风险。如果手里只有近战部队解野猪,可以选择这样做,先放下其中一个低费单位去解野猪,虽然会卖点塔的血量,但是能赚取到一定的费用;如果对手使用了冰冻,也有费用使用其他的卡牌进行防守。

  感谢大家的阅读,希望克制冰猪combo的思路可以给各位玩家带来一定帮助。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有