当前位置:专区首页 > 关注排行 > 克制迫击炮卡组推荐 三星迫击炮卡组!

克制迫击炮卡组推荐 三星迫击炮卡组!

http://www.candou.com 2016-04-25 16:26 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

卡组:火球、巨人、狂暴法术、加农炮、三个火枪手、万箭、采集器、胡歌。   >>>进入皇室战争专区

蚕豆网皇室战争公会群:160449437(点击加入)

因为A7以上的竞技场环境已经出了自闭流就是自闭流,实在是打得无趣。所以呢,这套算是比较针对他们了。

克制迫击炮卡组推荐 三星迫击炮卡组!

首先炮婊 巨人直接贴他脸砸,就算隔壁放了个爸爸塔,炮也来得及拆掉。直接下三个火枪手也可以 连爸爸塔一块崩掉。

再不行 顶桥加农炮,不过一定要下得快,看到迫击炮马上下,我们拆他更快。

起手没有加农炮可以收集器黄金位,排序不佳的时候可以吸引对手迫击炮的攻击。如果有加农炮,收集器可以沉底位。

带巨人主要目的呢,还是为了给三个火枪手当肉盾。过河配合狂暴法术,那种酸爽想必也无需在下过多描述 哈哈。有巨人挡在前面的话呢,一发高一级的火球也是砸不死火枪手的 还是可以继续输出。哪怕两秒 也能打到对手肉疼呢。

胡歌呢老样子,可以换成法师,用作防守的效果更佳。进攻的话 胡歌给于的辅助更加直观一些,并且容错性要大很多。法师是很容易被砸火枪手的火球带走的。

克制迫击炮卡组推荐 三星迫击炮卡组!

狂暴法术可以换成冰冻法术,看你的使用习惯,冰冻法术更稳一些。容错高一些。基本上火枪手过河就可以无脑冰一片,注意要冰到空降的女武神或者野蛮人。狂暴法术呢,可以迅速解场,和拆塔,但是如果被两发法术解掉就比较亏了。

带火球是为了砸砸对方的法师 野蛮人之类的。靠火枪手解的话 给对方做下手准备的时间过多。当然也可以砸砸对手的三个火枪手什么的。如果你有更好的想法或者配合的COMBO的话呢,请告诉在下哦。

加农炮的作用不用说了,对方是各种猪,土炮等看到猪了再下。下早了容易被提前解。防防野蛮人 小皮卡 女武神什么也是不错的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争迫击炮

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有