当前位置:专区首页 > 难点解析 > 皇室战争A3冲杯上分卡组 连弩骷髅搭配攻略

皇室战争A3冲杯上分卡组 连弩骷髅搭配攻略

http://www.candou.com 2016-04-21 15:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

如果你已经达到了3阶竞技场(A3),相信你会很明显的感受到皇室战争这游戏变得越来越难,有旗鼓相当的,也有比你高1~3级留在低分段的(当你在低级玩的不错时,这种情况会比较多,很多时候都是被对方等级压制)。为了更顺利的通过接下来的竞技场,相信你会需要强力的卡组或者在低杯段非常有用的卡组,下面就为大家带来A3~A5杯段比较好用和好偷鸡的卡组推荐(不要在意火枪手的消耗是5费,因为网上找来的图就这样):   >>>进入皇室战争专区

一号卡组

皇室战争A3冲杯上分卡组 连弩骷髅搭配攻略

  骷髅巨人(1级)、骷髅军团(1级)、X连弩(1级)、炸弹塔(3级)、哥布林飞桶(2级)、火枪(3级)、飞龙宝宝(1级)、王子(1级)。

卡组分析:

开局我们试探一轮对方之后放下炸弹塔,因为炸弹塔在,第二轮只要对手放下高圣水消耗的牌后,一般我们下一个龙宝+火枪或者是骷髅军团来解就行(只要对面没炸弹兵、飞龙宝宝或者法师就优先骷髅团)。前者就不说了,常规解牌,而后者用骷髅团要是对面没有万箭齐发,那么场上你的骷髅兵在反攻的时候会出奇效,如果对面紧接着使用了万箭齐发,那就把飞桶丢过去对面。

王子:这套卡组王子是比较特殊的,除了攻击之外,假如对方也有王子(低杯常见),那我们这张就是用来抵对方那张才用的,其他情况下在低杯段带这张卡特别好用,各种快攻。

很多人说XB已经废了,其实不然,只要有一个适当的肉在前面,XB作为杀手锏还是能用的,在最后一分钟要是还没结束战斗,这时距离范围内放上一个X连弩,等对手圣水上来肯定会想方设法解你的X弩,如果是亡灵军团类就放万箭,如果是王子、野蛮人这种突进就放上骷髅巨人顶在前面,之后X弩会配合骷髅巨人解掉这些卡再攻击对方防御塔!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争A3

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有