当前位置:专区首页 > 难点解析 > 皇室战争A1冲杯上分卡组 A1新手搭配攻略

皇室战争A1冲杯上分卡组 A1新手搭配攻略

http://www.candou.com 2016-04-21 15:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

下面带来的这个卡组在A1-A4阶段几乎没什么天敌,费率低,过场快。卡组详情如下:   >>>进入皇室战争专区

皇室战争A1冲杯上分卡组 A1新手搭配攻略

两种哥布林兵

开局优秀的探路兵,中期的优秀炮灰,以及双倍圣水时期的核心爆发。数量多、攻击高、攻速块、移速快都是他们的优点,但是缺点很明显,就是血量确实感人,往往成群结队的哥布林被对手一个箭雨就全部蒸发。

小骷髅+弓箭手

先来说说为什么带这只小骷髅,首先游戏的卡组一共有8张牌,而我们每一个卡组的核心卡牌只有2~3张,那么我们就要尽可能地去让自己的核心卡牌出现在手上。而带一只1费的小骷髅则可以完成这个压缩卡组的使命,我们完全可以把骷髅看成是使用1点圣水快速获得下一张手牌。至于弓箭手MM的话,主要目的就是在加强放空能力的同时,承担一部分的火力。小骷髅卡位然后找角度放弓箭手,可以完美解决“巨人气球”这个危险组合。

哥布林茅屋+墓碑

兵营是我们这套卡组的关键,长矛兵营提供的长矛哥布林可以帮助我们提升大量的输出,而墓碑则能够有效地掩护其他卡发挥作用,放置位置妥当还能有效防止快攻。

女巫+飞桶

这两张紫卡是为这个卡组增添色彩而存在的,女巫的大部分作用是防守,只有在对手于正面战场投放巨人的情况下,才把女巫放到正面战场上进行刷兵。而哥布林桶则是一个很强的伤害爆发点,无论是正面碾压需要伤害还是需要偷塔,哥布林桶都能有效地提供足够多的帮助。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争A1

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有