当前位置:专区首页 > 热门攻略 > CF手游最实用枪械TOP5

CF手游最实用枪械TOP5

http://www.candou.com 2016-05-16 16:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

巴雷特-极光

CF手游最实用枪械TOP5

穿越火线手游第一把巴雷特系列的英雄武器,巴雷特是重型狙击枪,它以超高的伤害,独特的外形,缓慢的移动速度为人所知。

而这杆巴雷特-极光更是比普通的巴雷特属性高很多,而且还有专属的激光瞄准器,专属击杀图标,还有英雄武器的加成,做一个合适的狙击伙伴真的是再好不过了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

上一页12345下一页

标签: CF手游 CF手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有