当前位置:专区首页 > 关注排行 > CF手游刀锋角色好不好 刀锋英雄图鉴攻略

CF手游刀锋角色好不好 刀锋英雄图鉴攻略

http://www.candou.com 2016-05-13 09:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

cf手游刀锋角色怎么样,刀锋角色好不好?在游戏中有很多角色,其中刀锋就是之一,那么刀锋这个角色到底好不好了?下面小编就来简单的介绍下。

“保卫者”干练的蓝色短发,酷酷有型的墨镜,墨镜下犀利的眼神,正在伺机寻找目标。佩带着高科技的蓝牙耳机,随时获取战场的最新信息,作出最迅速的判断,要适应战场瞬息的变化,世界上最聪明的,不是那些身体最强壮的,也不是最聪明的,而是能做出最迅速判断的人。穿越火线,随时和队友保持通信,才能掌握着瞬息万变的战场。

CF手游刀锋角色好不好 刀锋英雄图鉴攻略

“潜伏者”飘逸的黄色长发,表现出一种特有的忧郁的气质,耳钉的佩戴更独显一种男人特有的气质。手抚AWM狙击枪,低头沉思不语,安静中散发着死亡的气息,黄色的服装,更带有了特工的味道。冷漠中似乎预示着“保卫者”与“潜伏者”一场殊死的搏斗即将展开。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: CF手游 CF手游刀锋

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有