当前位置:专区首页 > 难点解析 > CF手游天使猎弩怎么样 天使猎弩分析攻略

CF手游天使猎弩怎么样 天使猎弩分析攻略

http://www.candou.com 2016-05-12 15:30 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

天使猎弩,是CF手游最新的副武器,也是目前唯一的一把弩类武器,在现版本中,天使猎弩可以称得上是最强副武器了,那么它在CF手游各个模式玩法下的表现如何?

团队模式的运用

CF手游天使猎弩怎么样 天使猎弩分析攻略

团队战的一个使用,对于弓弩的考研也是比较高。由于其特殊性,主弹夹的稀少,所以对于此类火力点比较集中的地图在一定操作上是非常难,所以在玩此类的进攻路线多,火力点比较集中的地图尽量选择绕后偷袭,从这把武器的伤害数据来显示的话,足够可以让敌人一击致命,但是也是要有一些注意的点,千万不是试图和中路的一些步枪玩家来选择对点,一是因为距离太远让你没法直接击杀敌方,二是子弹不能让你不能接上后续的一个输出!

爆破模式

爆破模式的地图一般都是一个线路多变并且进攻路线比较灵活,但是地图一般的面积都是比较大,所以地图内的一些障碍物都是比较多的,所以在使用这把弩的时候尽量选择突进一些有障碍物并且图中都是一些比较狭窄的一个可控位置来进行一个突袭射击,对于这把武器的一个特性来说,面对地图越是狭窄,射击的准确度就会越高,地图的狭窄可以有效的控制敌方玩家的一个位置走动,毕竟副武器在和一个步枪的对点上面,劣势还是有的!

生化模式

由于副手武器的一个灵活性,所以在对于生化一类的地图有着一些逃跑上面的天然优势,并且在对于生化幽灵的一个伤害方面,也是一个报表的伤害,所以弩这把武器的出现,可以完全代替以往的一个主武器的伤害,并且可以做到边走输出,在对于金字塔这张地图的运用,尽量选择中间一个空旷一个位置,这样可以有友方的一个玩家来进行一个安全方面的保障!

歼灭模式

对于歼灭这张地图的运用,个人认为这把副武器的一个作用就发挥的淋漓尽致,对于一般的歼灭模式来说,面积都是属于比较小,并且掩体非常多,所以就可以很好的利用一个卡点的效果,例如营地这张地图,主要两方的一个复活点位置都是位于前后两段,进攻路线有三条,但是从三条所进攻路线都有掩体的一个存在,所以提前的一个位置卡点,再利用到这把武器的一个伤害,是可以轻松收取敌方的人头!

总结:很多玩家朋友们都会抱怨说,一般步枪带手枪都发挥不到什么作用,但是在这篇攻略中我会告诉你,不是步枪带副武器没用,而是装备了这把副武器,根本没有步枪什么事情,副武器牛B起来当成步枪打!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: CF手游 CF手游天使猎弩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有