当前位置:专区首页 > 关注排行 > CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

http://www.candou.com 2016-05-13 10:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在马厩这张新团战地图上坐落着许多的点位。不过从地图上看,马厩这张地图比较小,虽然地图小但是地图的复杂程度也属于较复杂,但是团战的打发上和别的团战区分的区域都差不多,一样可以分为三个部分,降落点正对的通道是第一部分,降落点到右侧通道第二部分,地下通道为第三不分,下面给大家准确的介绍每个点位分布。

第一个点位是将生点前(第一部分)那个位置有个位置可以狙点适合防御能攻击到两到墙的位置。当对方进攻时这个位置时可以有着良好的防御,不过这个位置容易被敌方通过地下通道走到左侧偷袭。不过这个点位在进攻上不好,打击位置不好,所以只适合防御。

CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

第二个点位是在降落点左侧的通道有个不错的进攻点位,这个点位适合偷袭进攻,是个容易收人头的地方,同时可以卡点,不过也是对方首要的进攻位置,极其容易暴露。不过这个位置机动性不错可以进攻虽然容易暴露但防御还可以,也可以撤退或者进入地下通道是个不错的点位。不过容易被火力压制。

CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

第三个点位是在第三区域(地下通道)是在我方的地下通道到对方的通道可以偷袭对方的降落点,通过这个点可以骚扰对方,也可以防御。不过这个位置低下,容易遭到对方的手雷攻击,不过这个位置用多了就不灵了,同时对方也容易从这个位置进行奇袭。

CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

第四个点位是在二楼的天桥上,这个位置视野辽阔射击位置良好,是个不错的狙击点,同时隐藏性良好,不过被发现后容易被用人海压制,也容易从后面偷袭不过是个不错的进攻位置。

CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

最后一个位置在第一区域的一个小障碍物旁边缝隙里,这个位置可以蹲点,隐藏度良好。被发现的几率小,也同时是个射击不错的点位来进行攻击,同时这个位置的感觉就长右侧的那个射击点位可进可退。

CF手游马厩地图怎么玩 马厩地图点位说明

马厩这张团战模式的新地图比较小而且比较紧凑,所以在进攻上比较不容易,在隐蔽的射击点也架不助人多的火力压制。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: CF手游 CF手游马厩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有