当前位置:专区首页 > 关注排行 > CF手游灵狐者怎么样 灵狐者角色分析攻略

CF手游灵狐者怎么样 灵狐者角色分析攻略

http://www.candou.com 2016-05-13 09:54 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

cf手游战斗角色灵狐者怎么样,女性战斗角色灵狐者好不好?在游戏中目前有4大战斗角色,其中灵狐者就是之一,那么灵活者到底好不好了?下面小编就来介绍下灵狐者。

CF手游灵狐者怎么样 灵狐者角色分析攻略

 

澄澈的双眸,利落的短发,婀娜的蛮腰,性感的身材,灵活的思维,敏捷的身手,她们的出现再次给人眼前一亮的感觉。她们几乎没有参与过任何演练,但却能把每个任务都完成得无可挑剔。她们就是销声匿迹很久的灵狐者。这个组织中的美女们善用各种武器,善于相互配合,但为了避免和劲敌猎狐者发生正面冲突,她们往往分散而行,几年一次在特定的时间才会集体的出现。猎狐者和其他外界组织必须对她们加以提防,传说她们在公元2010年会再次集体出现…

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: CF手游 CF手游灵狐者

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有