当前位置:专区首页 > 关注排行 > CF手游快速切枪教程 最佳切枪时机

CF手游快速切枪教程 最佳切枪时机

http://www.candou.com 2016-05-12 15:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

切枪是什么意思?先给一部分小菜鸟们解释一下切枪的意思吧,切枪是玩家将手中的主武器切换成副武器或是近身武器(小刀),使用狙击枪切枪可以让玩家打出盲狙和瞬狙,是非常高端的技术;使用步枪一直切枪则是作死的情况。

CF手游快速切枪教程 最佳切枪时机

必须要切枪的情况 主武器子弹耗尽

在主武器子弹耗尽的情况喜爱,如果玩家将主武器的子弹重新进行填充,这样会多浪费2~3秒的时间。所以在主武器子弹耗尽的时候,马上切换成副武器(手枪)对敌人继续进行攻击,可以让你获胜的几率提高一些。

绝配的切枪玩法 狙击枪和小刀天生一对

在CF手游中玩家们依然可以打出盲狙、瞬狙,但是还是要靠玩家们熟练的技术,如果可以将狙击枪和小刀完美的结合起来,掌握最佳的切枪技巧可以让你在战斗中获得更多的杀敌数量。狙击枪盲狙切枪的最佳时机是在打出子弹之后马上切换小刀,用小刀的准心进行大概的瞄准之后,切回狙击枪不开狙击镜马上开火。

不可以随意切枪的情况 无聊手痒就切枪

切枪能让你成为大神,也能让你分分钟被敌人打死,使用步枪在行进的过程中无聊将步枪、手枪来回切换,虽然切枪的动作很帅,但是会让你死得很快。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: CF手游 CF手游切枪

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有