当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀S11张良铭文怎么搭配 张良铭文推荐

王者荣耀S11张良铭文怎么搭配 张良铭文推荐

http://www.candou.com 2018-03-16 17:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀张良现在的伤害似乎没有以前那么高了,但是控制还是很强的。那么现在小编要给你们介绍的就是王者荣耀S11张良铭文怎么搭配的攻略,小伙伴们如果想要知道的话,咱们来看一下吧!

王者荣耀S11张良铭文怎么搭配 张良铭文推荐

【铭文推荐】

10圣人 10轮回 10怜悯

增加属性:法术攻击+77 法术吸血+10% 冷却缩减+10%

解析:这套铭文十分适合控制型法师张良。法强的提高和吸血的加成加强了前期张良的守线能力。减10%的CD使他在团战爆发时,可以打出多套控制,实现最大收益。

没有五级铭文的召唤师可以暂时用这套四级铭文进行过渡!

10阳炎 10渇血 10侵蚀

铭文总属性:法术攻击+48 法术吸血+8% 法术穿透+52 法术防御+16

【实战解析】

张良前期走中路,单线发育,在出完疾步之靴就可以考虑去下路帮助射手创造优势。张良前期清兵线很难被抓,但这时的他很难打出伤害,所以配合己方英雄混助攻才是这个时期张良的任务。大招的控制净化无法解除,这也是张良抓人成功率高的原因所在。

中期张良已经有一定的伤害,最重要的操作是大招把人控制在二技能圈内,这样可以伤害最大化。中期张良可以跟团走,打打团战,让队友尽量保护自己,因为张良控制能力随强但大招易被打断,所以打团时不要先开大招,找到合适的位置后再释放大招,可以大大提高大招的效率。队友收自家野区张良还是在塔下猥琐发育,即使没有兵线张良也不要出塔,因为张良极易被抓死。

后期张良伤害比较高,守塔能力比较强,作为团队输出核心的法师一定要跟团走,一波团战定胜负。保证张良在外面团战存活率可以把面具换成辉月,鞋子换成贤者的庇护,团战有张良的控制胜率会增加很多,所以一定要保护我自己。一技能不够精准,控不到人将导致大招控制伤害不够容易被刺客击杀,所以一定要提高一技能的命中率。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀S11赛季 王者荣耀张良铭文

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有